Сейчас существует очень много возможностей избавиться от старых вещей, которыми давно не пользуешься. Возможно подать бесплатные объявления на различных платформах, созданных для того, чтобы объединить покупателей и продавцов. Однако некоторые из таких платформ просят деньги даже за обычную публикацию, а другие просто-напросто заполнены толпами мошенников.
Я хотел упростить себе задачу по реализации нескольких вещей, поэтому я принялся подыскивать менее известные, но все-таки популярные площадки. Одной из них считается доска бесплатных объявлений «DOSCAR», которая дает возможность размещать объявления о реализации всего, начиная от зубочисток и заканчивая машинами.
Регистрация отняла у меня всего лишь пару минут. Простые вопросы, письмо с подтверждением, и я уже авторизованный пользователь, который может опубликовать первое объявление. Сделав качественные фотографии своих старых вещей, я заполнил специальную форму и начал ждать откликов. К моему большому удивлению, ожидать пришлось совсем недолго. Уже через час у меня получилось собрать несколько продуктивных звонков, а 2 покупателя даже выехали ко мне для того, чтобы приобрести телевизор и микроволновку, без торга.
Подобного результата я не достигал даже на крупных сервисах. В основном, на них, мне писали обманщики, всеми силами старавшиеся «развести» меня на псевдодоставку курьерской службой. Ежели вас интересуют бесплатные объявления - то на данном сайте Вам будет предложено именно то, что требуется!
Услуги площадки
На этой площадке возможно публиковать бесплатные объявления в разных категориях. Самые главные категории ресурса дают возможность продать практически все, что угодно, в том числе:
• Коммерческую и жилую недвижимость.
• Различные типы транспорта.
• Различные виды продукции для бизнеса.
• Бытовую электронику и технику.
• Одежду и прочие личные вещи.
• Животных и товары для их содержания.
Кроме этого, здесь есть категории, в которых можно найти работников или работу. Так, данный портал очень похож на старые газеты объявлений.
Преимущественные особенности сайта
Главное достоинство портала заключается в возможности бесплатного размещения объявлений во множестве выше указанных категорий. Так, каждый может осознать, насколько эффективно можно продать товары и предлагать личные услуги на этой площадке.
Еще одним преимуществом можно назвать комфортный поиск по разделам для тех, кто хочет не продать, а что-то купить. Все предложения продавцов построены в определенном порядке и распределены по подкатегориям, что облегчает задачу по поиску какой-либо вещи по очень доступной цене. Мне понравилась эта доска бесплатных объявлений, и, не глядя на то, что я продолжаю пользоваться несколькими подобными ресурсами, приятнее работать только с этой!