Когда количество сотрудников в офисе стало возрастать, стала остро ощущаться потребность в питьевой воде, причем как горячей, так и холодной. На кухне стоял обычный кулер, заправляемый 19-литровыми бочками. Однако, поскольку много сотрудников девушки, не всегда был тот, кто мог бы вовремя сменить емкость. Кроме этого, кулер зачастую засорялся, и его требовалось ремонтировать. Помимо прочего цена привозной питьевой воды была не очень-то и низкой. Я до этого слышал про аренду автоматов питьевой воды, но меня приводили в смущение цены и необходимость перепланировки кухни.
В связи с этим, появилось желание разрешить эту проблему кардинально. Я начал искать необходимые варианты для автономной фильтрации. Большие системы обратного осмоса понадобилось тут же отмести, поскольку для них в помещении просто-напросто не не было места. В итоге я увидел сайт производителя автоматов по очистке и разливу питьевой воды, как раз предназначенных для применения в офисе.
Внешне они напоминали все тот же кулер, но были подключены к водопроводу и работали без постоянных перезаправок. Меня подкупила возможность взять аппарат на тестирование, и я ею воспользовался. С тех пор наша кухня в офисе свободна от объемных бутылок с водой, а женщинам не надо постоянно отвлекать парней от работы.
Какие услуги оказывает компания?
Компания «Экрусс» считается крупным производителем автоматов по раздаче питьевой воды различных модификаций. Пристальному вниманию клиентов предоставляются предложения, как для маленьких офисов, так и для больших столовых на предприятиях. Они рассчитаны на долгую службу и имеют ощутимые преимущества по сравнению с обычными кулерами.
Данная компания не только занимается изготовлением автоматов, но и их обслуживанием. В итоге после приобретения не надо отыскивать, кто может заменить фильтр или произвести плановый ремонт устройства. В том случае, если вы хотите протестировать бесплатно водоочиститель WHP-1800 - то тут вы обязательно найдете то, что искали!
Преимущества фирмы
В связи с тем, что сотрудничать довелось именно с производителем, а не простым поставщиком, сразу следует выделить несколько веских плюсов:
• Возможность приобрести аппарат для бесплатного теста.
• Предоставление автоматов в аренду, если нет нужды в приобретении или они требуются на определенное время.
• Доставка и установка производится обученным персоналом производителя.
• Доступны различные модификации с отличающимся дизайном, которые возможно вписать в интерьер любого помещения.
В результате я принял решение заказать еще и автомат водоочиститель PTH-4000. Таким образом, если вас заинтересовала аренда и продажа автоматов питьевой воды, то обязательно обратитесь в эту фирму, и вы останетесь довольны!