Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel»

Перейти вниз 
АвторСообщение
traftucsimq

Дата регистрации : 2020-06-07

Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel» Empty
СообщениеТема: Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel»    Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel» EmptyПт Окт 23, 2020 2:31 pm

Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel» 12345558-7a68-4304-8b8b-841bd4b5958f

Когда я планировал открытие своего небольшого магазина с самообслуживанием, то старался учесть одновременно все нюансы, которые подмечал, посещая другие подобные места. Таким образом, я понял, что металлическая мебель будет наиболее практичной, ведь деревянные ящики для камеры хранения почти во всех магазинах уже через полгода имели не самый приятный внешний вид. То же самое касалось и офисных шкафов, например, для хранения архивных документов.

Я знал, что хочу видеть в своем магазине, но найти исполнителя для своих пожеланий было не так-то просто. В результате я обратился в компанию «MetPromMebel», менеджер которой обговорил со мной, какие именно варианты могут мне предложить согласно каталогу, и что из предложенного подойдет мне лучше всего. После согласования всех деталей я подписал договор, и спустя некоторое время мне привезли и установили весь заказанный инвентарь.

Услуги компании

Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel» 70530c2b-e0ed-4da3-8215-c6addea60e14

Данная компания предлагает своим клиентам разработку и изготовление любой мебели из металла. Подобные изделия могут использоваться во многих местах, например, в архивах, раздевалках, на промышленных объектах и т.д. В перечень производимой продукции входят следующие популярные варианты:

• шкафы для одежды;
• почтовые ящики, как одиночные, так и для большого числа абонентов;
• шкафы для картотек и архивов;
• ключницы с защитой;
• стеллажи;
• сейфы различных размеров;
• скамейки для общественных мест;
• медицинская мебель.

При необходимости компания может взяться за выполнение нестандартного заказа, при условии наличия технической возможности. Вся мебель имеет сертификаты и может использоваться на различных объектах, в том числе с повышенными санитарными требованиями. Если вас интересуют замки для почтовых ящиков https://metprommebel.ru/catalogue/zamki-dlya-pochtovykh-yashchikov/ – это то, что вы искали!

Преимущества компании

Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel» 6b48d4df-d6a6-4524-be6d-34e977356469

Благодаря тому, что данная компания занимается именно изготовлением продукции, а не только ее реализацией, всегда можно договориться о внесении правок в готовые проекты мебели, или же о создании собственного проекта. Так, я хотел установить в камерах хранения обычные замки для почтовых ящиков, и ко мне прислушались, потому что я уверен в их долговечности больше, чем в случае с классическими замками.

Очередным преимуществом является уникальная возможность заказать установку на месте силами собственных специалистов. Металлическая мебель довольно-таки тяжелая, поэтому я решил не отказываться от дополнительных услуг и доверить работу профессионалам своего дела!

Вернуться к началу Перейти вниз

Изготовление специализированной металлической мебели по эскизам заказчика от компании «MetPromMebel»
Страница 1 из 1