Сегодня становится все сложнее найти сайт, на котором возможно будет скачать новинки музыки, не думая о регистрации и, не рискуя, получить очень много вирусов и надоедливой рекламы. Пару раз, загрузив операционную систему на ноутбуке из-за вирусов, я захотел по рекомендации друга воспользоваться площадкой muzco.co. По его словам, тут возможно подыскать все, что раньше не было видно на других сайтах.
Когда я впервые зашел на данный ресурс, то в глаза сразу же бросился вроде бы простой, но довольно-таки понятный и удобный интерфейс. По мере поиска песен я убедился, что здесь на самом деле есть все, да еще и в хорошем качестве. В итоге я по чуть-чуть превращаюсь в того самого друга, который стремится поведать знакомым, в каком месте возможно выбрать музыку на любой вкус.
Музыка, представленная на портале
На этом ресурсе можно отыскать и загрузить музыку множества исполнителей, как современных, так и прошлогодних. Для удобства пользования на сайте представлен специальный поиск по ключевым словам, которые смогут быть как именем исполнителя, так и наименованием самого трека.
Если же вам довелось заглянуть на ресурс чтобы найти что-то новое, то и на этот случай для вас имеется удобное решение. При желании музыку возможно слушать еще до загрузки, и скачивать только те треки, которые понравились. Тут есть и клипы, некоторые из которых не отыскать на YouTube или прочих видеохостингах.
Таким образом это как раз то место, в котором все собрано вместе, и любитель каждого жанра сможет подобрать здесь что-то интересное. В том случае, если вы хотите слушать популярную музыку - то на данном ресурсе Вы сможете отыскать именно то, что требуется!
Преимущества портала
Данный музыкальный хостинг позволяет выполнять поиск сразу по нескольким параметрам. Чтобы крайне оперативно выбрать тот или иной трек, возможно использовать поиск по словам. В том случае, если вспомнить автора и наименование не получается, то можно постараться отыскать его случайно, просматривая треки конкретных жанров.
Тут представлено несколько разделов, которые будут особенно полезны меломанам, находящимся в поисках чего-то нового:
• «Музыка 2020», в которой собраны только треки этого года.
• «Новинки», где расположены последние поступления.
• «TОП-100» портала, где находятся наиболее скачиваемые песни за последнее время.
• Отдельный раздел «Избранное», в который можно добавлять понравившиеся песни по ходу прослушивания для дальнейшего скачивания.
Я начал с того, что заполнил мой плейлист для тренировок. Чуть позже я заметил, что тут возможно еще и смотреть клипы бесплатно, и взглянул на некоторые любимые песни под другим углом, поняв то, что хотел вложить в них певец.