Тема: Нужно дополнительные резервуары Пн Ноя 13, 2017 7:01 pm
Нужные дополнительные резервуары для хранения фенола, где можно заказать?
Машуля27
Тема: Re: Нужно дополнительные резервуары Пн Ноя 13, 2017 8:08 pm
Насколько я прочитала фенол, это химический элемент такой, соответственно вам нужны цистерны, я посмотрела в интернете по запросу цистерны поштучно, нашла несколько сайтов, продающих эти емкости, посмотрите и вы
vitya1990
Тема: Re: Нужно дополнительные резервуары Вт Ноя 14, 2017 12:49 pm
Есть такая компания Росстэк, торгует емкостями (резервуарами), думаю как раз ваш случай, вот контактный телефон, +7 495 105 9073, думаю, пригодится
Дана
Тема: Re: Нужно дополнительные резервуары Чт Окт 04, 2018 10:26 am
Это нужны специальные резервуары, сделанные по стандартам ГОСТ и лицензированные, не везде такие можно купить, нужно брать только с официального завода производителя таких резервуаров, чтобы потом не возникло проблем и неприятностей.
Denis
Тема: Re: Нужно дополнительные резервуары Чт Окт 04, 2018 2:19 pm
Я бы тоже посоветовал бы Вам покупать такие резервуары для специфических продуктов у официальных производителей. Как один из вариантов, если это окажется Вам удобно - Уральский завод "Резервуарные Решения" http://rezervuar74.ru/ завод как раз занимается выпуском такой продукции, мы заказывали там специальные мобильные АЗС для ГСМ, все сертифицировано и у завода есть соответствующие лицензии на производство и продажу такой продукции. таких резервуаров. Посмотрите на сайте и выбирайте нужные Вам резервуары. Тут даже можно заказать резервуары по индивидуальным размерам и проектам, а доставка имеется в любой регион РФ, очень удобно и надежно.