Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где купить переделанный газовый счетчик?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelli

Angelli

Дата регистрации : 2020-04-15

Где купить переделанный газовый счетчик? Empty
СообщениеТема: Где купить переделанный газовый счетчик?   Где купить переделанный газовый счетчик? EmptyВт Сен 22, 2020 10:31 am

Здравствуйте! Я живу сама, а потому не имею возможности полностью оплачивать коммунальные услуги. Чтобы не влезать в долги решила купить газовый счетчик с пультом, прибор для остановки счетчика или что-то еще в этом роде. После долгих поисков в интернете я зашла на очень интересный сайт Экономь и здесь нашла то, что искала. Позвонила специалисту, проконсультировалась и решила купить газовый счетчик с пультом http://kak-ostanovit-gazovyjschetchik.xyz/product-category/gazovye-schetchiki/pult/, подсчитав, что довольно быстро его отобью. После оформления заказа прошла неделя, я получила прибор, мне его поставили и уже с первых дней я почувствовала, что мотать счетчик стал меньше в 2 раза! Так что оно того стоит и вам я рекомендую сделать также!
Вернуться к началу Перейти вниз

Где купить переделанный газовый счетчик?
Страница 1 из 1