Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как остановить газовый счетчик?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelli

Angelli

Дата регистрации : 2020-04-15

Как остановить газовый счетчик? Empty
СообщениеТема: Как остановить газовый счетчик?   Как остановить газовый счетчик? EmptyПн Сен 21, 2020 3:40 pm

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами полезной информацией. Как известно, тарифы на коммунальные услуги постоянно дорожают. А мне, живущей самой, в последнее время стало очень затруднительно оплачивать эти самые тарифы. Вот и решила я приобрести прибор для остановки счетчика, либо счетчик с магнитом в комплекте. Начала искать. Нужный сайт нашла по фразе в поисковике – как остановить газовый счетчик http://ostanovit-schetchik.site/, перешла по ссылочке и начала изучать. Затем позвонила специалисту по номеру телефона сверху, рассказала про свою ситуацию, и он посоветовал мне купить газовый счетчик с пультом, здесь же я его и заказала. После получения и установки прибора сумма в платежках стала на порядок меньше. Теперь вот планирую проделать то же с электрическим счетчиком. И вам рекомендую!
Вернуться к началу Перейти вниз

Как остановить газовый счетчик?
Страница 1 из 1