Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Реклама в Телеграмм

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Angelli

Angelli

Дата регистрации : 2020-04-15

Реклама в Телеграмм Empty
СообщениеТема: Реклама в Телеграмм   Реклама в Телеграмм EmptyСб Сен 12, 2020 9:48 pm

Здравствуйте! Сегодня я хотела бы рассказать вам о том, как раскрутила свой новый бизнес. Полгода назад мы с мужем наконец-то закончили оснащение нашей автомойки. Но, так как она находится не на шоссе, а на съезде, пришлось активно подключать рекламу. Я в свое время очень интересовалась рекламой в соцсетях, и узнала, что есть такой сайт – биржа телеграмм рекламы. Я перешла на него, изучила условия, связалась с админом и решилась. Так мной была заказана реклама в телеграмме  на 6000 человек – пробная. Уже через 2 или 3 недели число клиентов у нас удвоилось, и я заказывала рекламу на 12000 человек уже три раза. Поверьте, оно того стоит. И если вам нужно прорекламировать свое предприятие либо продукцию – вам поможет Teletarget.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дарина

Дарина

Дата регистрации : 2019-11-27

Реклама в Телеграмм Empty
СообщениеТема: Re: Реклама в Телеграмм   Реклама в Телеграмм EmptyЧт Сен 17, 2020 7:24 pm

Вот была одна нормальная сеть без всякой рекламы. Теперь и Телеграм превратится в рекламную помойку.
Вернуться к началу Перейти вниз

Реклама в Телеграмм
Страница 1 из 1