Изольда
| Тема: Условия получения кредита Вс Авг 30, 2020 6:20 pm | |
| Хочу взять кредит на приобретение квартиры. Вот не могу решить стоит ли брать на максимальное время или же лучше сократить время оплаты кредита... Как думаете? | |
|
Даяна
| Тема: Re: Условия получения кредита Пн Авг 31, 2020 8:31 am | |
| Однозначного ответа нету. Если возьмете на более длительный период, то меньше в месяц будет платить. Но в целом переплатить больше придется. | |
|
Барталомео
| Тема: Re: Условия получения кредита Пн Авг 31, 2020 8:52 pm | |
| Я бы посоветовал просчитать ваши платежные возможности. При том с учетом того, что они могут через год или два изменить в худшую сторону. | |
|
Фаранор
| Тема: Re: Условия получения кредита Пн Авг 31, 2020 10:50 pm | |
| Брать кредит на жилье нужно так, чтобы вы смогли его оплачивать. Именно это в первую очередь вы должны просчитать! Иначе выйдет очень неприятная ситуация... которая вам не нужна, согласитесь. Чтобы с ипотекой все прошлом максимально хорошо можно на https://cscredit.ru/kredity/pomoshh-v-poluchenii-ipoteki обратиться. Там вам помощь в получении ипотеки на самых подходящих условиях будет предоставлена. Также вам помогут подготовить все необходимые документы, правильно и точно составить заявку. В общем, то что у вас бы заняло много времени, сделают за вас! | |
|