Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Тормозные колодки какой фирмы лучше купить?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Angelli

Angelli

Дата регистрации : 2020-04-15

Тормозные колодки какой фирмы лучше купить? Empty
СообщениеТема: Тормозные колодки какой фирмы лучше купить?   Тормозные колодки какой фирмы лучше купить? EmptyВс Авг 30, 2020 10:30 am

Когда сломалось авто обратилась сразу на станцию технического обслуживания, где мне предложили для замены несколько вариантов на выбор дисковых тормозных колодок для легковых автомобилей от разных производителей. Стоимость ремонта в зависимости от купленных тормозных колодок варьировалась почта в 2,5 раза, а вот сравнить качество я на ощупь тут не смогла. Сразу же решила разобраться что лучше купить, чтобы было по приемлемой цене. Прочла массу отзывов и поняла какой фирмы тормозные колодки лучше купить. Выбрала Allied Nippon Ltd за качество, надежность, доступность и долговечность, которые мне заказали и установили. Рекомендую заказывать тормозные колодки этой фирмы за оптимальное соотношение цена/качество.
Вернуться к началу Перейти вниз

Тормозные колодки какой фирмы лучше купить?
Страница 1 из 1