RaMen
| Тема: Re: Перевозка рефрижераторами Пн Авг 17, 2020 3:54 pm | |
| Зачем арендовать, когда можно обратиться в транспортную компанию Евротранс холдинг?! Квалифицированные логисты разработают оптимальный маршрут и доставка замороженных фруктов по России в таком случае будет осуществляться в кратчайшие сроки с соблюдением температурного режима. У компании собственный автопарк и свои машины они регулярно подвергают санитарной обработке. | |
|
AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Перевозка рефрижераторами Чт Мар 25, 2021 10:02 am | |
| - nils23 пишет:
- Работаю на фермерском хозяйстве. В этом году решили открыть новое направление и заняться поставкой замороженных фруктов. Подскажите, в какую транспортную компанию можно обратиться для аренды рефрижератора?
Если в Питере, могу подсказать , сами занимаемся замороженными продуктами ! Уже больше года пользуемся услугой Питерской компании - АвтоТранс-Логистик . У ребят свой автопарк машин , есть разные , борты, тенты, изотермы и даже рефрижераторы , обращайтесь к ним , перевезут что нужно и куда Вам нужно. Работают по Питеру , области и России . Вот их сайт https://logistikz.ru/ , там можно заявку оставить и расчет произвести. Тоннаж 1.5 - 20 тонн. Да , ни когда проблем с грузом не было все в целости и сохранности в срок привозят. Хотите могут и страховку и документы на сам груз оформить. Их клиенты , как я знаю не только мы , но и крупные компании Питера ! | |
|