Меховое ателье «Аксессуар Фур» занимается пошивом изделий из натурального меха, где вы сможете приобрести меховые шапки от производителя. Кроме того, компания поставляет меховой полуфабрикат и сырье. Здесь работают люди с большим опытом в меховой сфере. Закупка меха производится у известных изготовителей на аукционах, поэтому это сырье характеризуется не только высоким качеством, но и достаточно приемлемой стоимостью.
Я заказывала изготовление головного убора из меха норки. Сотрудники фирмы смогли помочь мне подобрать мех и выбрать фасон, кроме этого, все мои пожелания были приняты во внимание и реализованы. Готовая шапка не только замечательно подошла по размеру, но еще и очень подходит мне. Ежели вам нужны меховые шапки от производителя https://a-fur.com/golovnye-ubory/zhenskie-golovnye-ubory/ – это то, что Вы искали!
Меховая продукция компании
Эта компания предлагает своим заказчикам огромный список услуг, которые, так или иначе, связаны с мехом. Как правило, это пошив шапок. Здесь вы можете заказать мужскую, женскую или детскую шапку. Фирма предоставляет достаточно интересный вариант – пуховую меховую шапку. Птичий пух превосходно сохраняет тепло и не сваливается, а для того чтобы пух не вылезал, применяется специальная ткань для подкладки.
Меховые шапки могут сочетаться с шерстяной или стеганой полиэстеровой тканью, а шапки возможно отделать камнями и жемчугом. Модельер поможет выбрать фасон, в результате у вас будет невероятный головной убор в одном экземпляре. Каждый кто хочет сможет посмотреть фото готовых меховых шапок на сайте компании.
Предоставляемые услуги
Эта компания предлагает своим заказчикам разные услуги. Сюда можно обратиться за такими видами работ, как:
• биочистка изделий из кожи и меха;
• услуги брокера по покупке меха;
• металлизация меха;
• хранение меховых изделий в специальном холодильном помещении;
• перфорация шкур;
• стрижка меха;
• откатка меха в барабанах.
Кроме этого, вы сможете заказать в ателье пошив шубы по индивидуальному заказу. Фасон будет создаваться с вашим участием. Сотрудники помогут выбрать мех, который будет смотреться наиболее эффектно на данной модели.
Доставка меха осуществляется в любые регионы России транспортными компаниями. Вся контактная информация представлена на сайте. Ежели вас интересует ремонт шубы https://a-fur.com/ – это то, что Вы искали!