Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Электрический камин, или кондиционер?

Перейти вниз 
+8
mime
tuzla
ВадимВасильевич
Roden
ЗинаБонд87
Kiril
Дмитрий Тысячный
Женя Назаров
Участников: 12
АвторСообщение
Женя Назаров

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2017-11-01

Электрический камин, или кондиционер? Empty
СообщениеТема: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyСб Ноя 11, 2017 11:28 pm

Как думаете, что лучше, камин электрический, или кондиционер. Не могу определится, что покупать.
Вернуться к началу Перейти вниз
Дмитрий Тысячный

Дата регистрации : 2017-10-29

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyПн Ноя 13, 2017 5:21 pm

Мне кажется электрический камин все таки лучше.
Kiril

Дата регистрации : 2017-10-28

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyВс Ноя 26, 2017 11:20 am

Тоже камин больше нравится.
ЗинаБонд87

Дата регистрации : 2018-02-04

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyСб Фев 17, 2018 10:39 pm

Думаю лучше все таки купить камин. Мы вот купили недавно электрокамин, а конечно же хотела настоящий, чтобы дрова потрескивали - это такой уют добавляет в дом,  но муж был против, так как дрова пришлось бы ему заготавливать, но на компромисс все таки пошел и заказал в гостиную электрокамин. Камин выбирали у "дистрибьютор Dimplex". Очень большой выбор каминов, просто огромной, даже глаза разбегались.
Roden

Дата регистрации : 2018-01-20

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyЧт Фев 22, 2018 1:18 am

Лучше купить и камин и кондиционер. У них, по-моему, разные функции.
ВадимВасильевич

ВадимВасильевич

Дата регистрации : 2018-02-06

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyПт Фев 23, 2018 6:44 am

По моему вопрос об абсолютно разных функциях, кондиционеры ставят для охлаждения, даже если он зима-лето, то обогрев доступен только при температуре не ниже -5 градусов. А электро камин как раз для тепла. Так что, придется ставить и то и то.
tuzla

Дата регистрации : 2018-01-24

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyПт Мар 02, 2018 7:25 pm

Есть современные сплит системы, которые отлично обогревают при морозе -25. Отвечая на вопрос: для камина нужен и соответствующий интерьер. Если вы к этому готовы, покупайте камин. Если нет, сплит систему.
mime

Дата регистрации : 2018-01-26

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyПт Мар 02, 2018 7:26 pm

Электричество сейчас не дешево, чтобы им отапливаться. А для души - лучше камин.
Aragorn_125

Aragorn_125

Дата регистрации : 2018-01-09

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyПт Июн 08, 2018 9:15 pm

Здравствуйте.Я думаю что лучше приобрести кондиционер,это более практичней и удобнее.Себе кондиционер я покупал в этом интернет-магазине http://klimatrb.ru ,решил приобрести "Electrolux EACS - 09HF/N3" замечательная модель,цена доступная,качество высокое.Отзывы покупателей положительные,доставка достаточно быстрая и не дорогая.Покупкой остался доволен.Рекомендую.Удачи!
alina1

Дата регистрации : 2020-03-14

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyПн Мар 16, 2020 5:10 pm

Привет лично я вам советую купить и то и другое,скоро лето и камин вам прохладу в комнате не сделает,так что мы и камин купили и кондиционер,выбирали в магазине https://www.mosng.ru/catalog/konditsionery-s-ustanovkoj/ там можно купить кондиционеры с установкой,которая по акции уже в цене,мы своим выбором очень довольны.
domosed

domosed

Дата регистрации : 2019-01-16

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyЧт Май 07, 2020 8:27 am

Женя Назаров пишет:
Как думаете, что лучше, камин электрический, или кондиционер. Не могу определится, что покупать.
Для нашего региона - это конечно же кондиционер, который можете выбрать и заказать у https://foks-donetsk.com/product-category/klimat-tech/konditsionery/. Там широкий выбор, доступные цены, постоянные акции и скидки.
Kartoshka

Дата регистрации : 2020-04-29

СообщениеТема: Re: Электрический камин, или кондиционер?   Электрический камин, или кондиционер? EmptyСб Май 23, 2020 12:24 am

А какие цели у вас? Это же совсем разные вещи...

Электрический камин, или кондиционер?
Страница 1 из 1