Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поговорим о The Limba и его творчестве

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Барталомео

Дата регистрации : 2018-05-30

Поговорим о The Limba и его творчестве Empty
СообщениеТема: Поговорим о The Limba и его творчестве   Поговорим о The Limba и его творчестве EmptyВс Авг 09, 2020 11:26 am

Давайте поговорим про творчество The Limba. Какая его песня вам больше понравилась? А песен у него на данный момент уже прилично вышло!
Вернуться к началу Перейти вниз
Лилиан

Дата регистрации : 2019-08-16

СообщениеТема: Re: Поговорим о The Limba и его творчестве   Поговорим о The Limba и его творчестве EmptyВс Авг 09, 2020 9:11 pm

Я многие его песни слушала. Довольно хорошо поет, песни интересные. Но вот чтобы какая зацепила.. такого не было...
Изольда

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Поговорим о The Limba и его творчестве   Поговорим о The Limba и его творчестве EmptyВс Авг 09, 2020 9:12 pm

Мне среди песен The Limba больше всего Обманула понравилась. Я даже нашла ее потом на https://music-2020.net/ru/Песня/91661_The+Limba+-+Обманула+SWERODO+Remix.html и скачала к себе на смартфон. Теперь в любое время могу по новой прослушать!

Поговорим о The Limba и его творчестве
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Наша жизнь :: Музыка и Кино-
Перейти: