| Жирная кожа | |
|
+6Zoya Indianna Natali216 KareMare ElenaKotova Darisha Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Darisha

| Тема: Жирная кожа Сб Авг 01, 2020 10:03 am | |
| Привет. Девушки кто сталкивался с такой проблемой как жирная кожа лица, у меня постоянно этот жирный блеск, воспаления, не знаю уже что и делать... порекомендуйте хорошее средство? | |
|
 | |
ElenaKotova

Сообщения : 35 Дата регистрации : 2020-05-30 Возраст : 39 Откуда : Москва
 | Тема: Re: Жирная кожа Сб Авг 01, 2020 4:39 pm | |
| Попробуйте подобрать крем для лица здесь www.blueberryhill.ru/ авторская косметика, только натуральные ингредиенты. Я уже месяц пользуюсь, очень довольна. | |
|
 | |
KareMare

| Тема: Re: Жирная кожа Вс Авг 02, 2020 12:07 pm | |
| Я б вам посоветовала брать натуральную кочсетику! без химии по возможности! сами маски поделайте. | |
|
 | |
Natali216

| Тема: Re: Жирная кожа Вс Авг 02, 2020 12:24 pm | |
| А вы не пробовали обратиться к хорошему косметологу? Мне например тут https://www.wellnessclinic.ru/uslugi-catalog/konsultacziya-kosmetologa/ косметолог очень нравится, меня сюда подруга привела, у меня была очень жирная кожа и постоянно забивались поры, что я только не пробовала, а тут мне сразу подобрали эффективный комплекс процедур, и средства по уходу порекомендовали качественные, вот уже год как я и не вспоминаю о жирном блеске не лице и черных точках | |
|
 | |
Indianna
 | Тема: Re: Жирная кожа Ср Авг 12, 2020 10:27 pm | |
| У меня так же жирная кожа, и это большая проблема, особенно летом. Но я для себя подобрала подходящую косметику, а еще время от времени делаю пилинг джесснера, так же если придерживаться правильно питания, это так же очень сильно влияет на результат. Можно обратится к косметологу, что бы он вам посоветовал, что делать в вашем случае. | |
|
 | |
Zoya
 | Тема: Re: Жирная кожа Чт Сен 24, 2020 2:30 pm | |
| Если кожа проблемная, тут сложно посоветовать что-либо, кроме хорошего косметолога. Я у Азизы Усмановой такие проблемы решаю, у меня тоже кожа проблемная, так она мне комплекс мер подобрала - уходы, шлифовки, мезо. Выбирает время, когда идеально зайдет какая-то процедура, в обострение не трогает. Но обострений давно уже не было, очистилась кожа, значит работают все эти меры. | |
|
 | |
Moafriar
 | Тема: Re: Жирная кожа Сб Ноя 07, 2020 11:35 am | |
| | |
|
 | |
Юлия Зайцева

| Тема: Re: Жирная кожа Вс Янв 17, 2021 12:09 pm | |
| - Darisha пишет:
- Привет. Девушки кто сталкивался с такой проблемой как жирная кожа лица, у меня постоянно этот жирный блеск, воспаления, не знаю уже что и делать... порекомендуйте хорошее средство?
Это достаточно распространенный тип кожи, мне кажется, что чаще встречается именно жирный тип! Для него надо просто подобрать правильный уход на основе средств для очищения, тонизирования и правильного увлажнения без утяжеления. Точно вам стоит выбрать тоник https://cosmobest.by/kosmetika_dlya_podrostkov/toniki_dlya_lica/, для жирной кожи они просто маст-хэв. | |
|
 | |
Recaly
 | Тема: Re: Жирная кожа Пн Апр 12, 2021 10:13 am | |
| А вы сходите к косметологу, зачем мучатся. Вы больше потратите средств на поиск подходящего крема и не факт, что получится подобрать самостоятельно. У меня раньше очень сильно забивались поры, что я только не перепробовала... Потом коллега посоветовала сходить на прием к косметологу и мне сразу там подобрали процедуры и средства, которые начали работать уже через месяц. Ходила сюда https://newlifesamara.ru/kosmetologiya/ . Очень приятный персонал и компетентные специалисты. | |
|
 | |
glasha
 | Тема: Re: Жирная кожа Вс Апр 18, 2021 4:15 pm | |
| В уходе за жирной кожей большое внимание очищение нужно уделять. Ежедневно смывать пыль и удалять макияж хорошими средствами, могу посоветовать, Skinlite- отличная очищающая линия. На каждый день можно использовать гель для умывания. И хотя бы раз в неделю делать пузырьковую маску с вулканическим пеплом- идеально очищает кожу, сужает поры, уменьшает жирность, Исчезают любые высыпания, даже черные точки. | |
|
 | |
| Жирная кожа | |
|