Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Жирная кожа

Перейти вниз 
+6
Zoya
Indianna
Natali216
KareMare
ElenaKotova
Darisha
Участников: 10
АвторСообщение
Darisha

Darisha

Дата регистрации : 2020-05-11

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyСб Авг 01, 2020 10:03 am

Привет. Девушки кто сталкивался с такой проблемой как жирная кожа лица, у меня постоянно этот жирный блеск, воспаления, не знаю уже что и делать... порекомендуйте хорошее средство?
Вернуться к началу Перейти вниз
ElenaKotova

ElenaKotova

Дата регистрации : 2020-05-30

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyСб Авг 01, 2020 4:39 pm

Попробуйте подобрать крем для лица здесь www.blueberryhill.ru/ авторская косметика, только натуральные ингредиенты. Я уже месяц пользуюсь, очень довольна.
KareMare

KareMare

Дата регистрации : 2020-05-11

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyВс Авг 02, 2020 12:07 pm

Я б вам посоветовала брать натуральную кочсетику! без химии по возможности! сами маски поделайте.
Natali216

Natali216

Дата регистрации : 2020-03-23

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyВс Авг 02, 2020 12:24 pm

А вы не пробовали обратиться к хорошему косметологу? Мне например тут https://www.wellnessclinic.ru/uslugi-catalog/konsultacziya-kosmetologa/ косметолог очень нравится, меня сюда подруга привела, у меня была очень жирная кожа и постоянно забивались поры, что я только не пробовала, а тут мне сразу подобрали эффективный комплекс процедур, и средства по уходу порекомендовали качественные, вот уже год как я и не вспоминаю о жирном блеске не лице и черных точках
Indianna

Дата регистрации : 2019-12-15

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyСр Авг 12, 2020 10:27 pm

У меня так же жирная кожа, и это большая проблема, особенно летом. Но я для себя подобрала подходящую косметику, а еще время от времени делаю пилинг джесснера, так же если придерживаться правильно питания, это так же очень сильно влияет на результат. Можно обратится к косметологу, что бы он вам посоветовал, что делать в вашем случае.
Zoya

Дата регистрации : 2020-08-21

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyЧт Сен 24, 2020 2:30 pm

Если кожа проблемная, тут сложно посоветовать что-либо, кроме хорошего косметолога. Я у Азизы Усмановой такие проблемы решаю, у меня тоже кожа проблемная, так она мне комплекс мер подобрала - уходы, шлифовки, мезо. Выбирает время, когда идеально зайдет какая-то процедура, в обострение не трогает. Но обострений давно уже не было, очистилась кожа, значит работают все эти меры.
Moafriar

Дата регистрации : 2020-07-26

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyСб Ноя 07, 2020 11:35 am

Еще варианты есть?

Юлия Зайцева

Юлия Зайцева

Дата регистрации : 2018-04-19

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyВс Янв 17, 2021 12:09 pm

Darisha пишет:
Привет. Девушки кто сталкивался с такой проблемой как жирная кожа лица, у меня постоянно этот жирный блеск, воспаления, не знаю уже что и делать... порекомендуйте хорошее средство?
Это достаточно распространенный тип кожи, мне кажется, что чаще встречается именно жирный тип!
Для него надо просто подобрать правильный уход на основе средств для очищения, тонизирования и правильного увлажнения без утяжеления. Точно вам стоит выбрать тоник
https://cosmobest.by/kosmetika_dlya_podrostkov/toniki_dlya_lica/, для жирной кожи они просто маст-хэв.
Recaly

Дата регистрации : 2020-05-19

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyПн Апр 12, 2021 10:13 am

А вы сходите к косметологу, зачем мучатся. Вы больше потратите средств на поиск подходящего крема и не факт, что получится подобрать самостоятельно. У меня раньше очень сильно забивались поры, что я только не перепробовала...
Потом коллега посоветовала сходить на прием к косметологу и мне сразу там подобрали процедуры и средства, которые начали работать уже через месяц. Ходила сюда https://newlifesamara.ru/kosmetologiya/ . Очень приятный персонал и компетентные специалисты.
glasha

Дата регистрации : 2019-07-29

Жирная кожа  Empty
СообщениеТема: Re: Жирная кожа    Жирная кожа  EmptyВс Апр 18, 2021 4:15 pm

В уходе за жирной кожей большое внимание очищение нужно уделять. Ежедневно смывать пыль и удалять макияж хорошими средствами, могу посоветовать, Skinlite- отличная очищающая линия. На каждый день можно использовать гель для умывания. И хотя бы раз в неделю делать пузырьковую маску с вулканическим пеплом- идеально очищает кожу, сужает поры, уменьшает жирность, Исчезают любые высыпания, даже черные точки.

Жирная кожа
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Женские секреты :: Секреты молодости и красоты-
Перейти: