Симпатик
| Тема: Хочу попробовать проводить свои консультации по интернету Ср Июл 22, 2020 3:35 pm | |
| Вот как правильно все организовать чтобы получилась возможность проводить свои консультации по интернету, иногда сразу консультировать несколько человек одновременно, не медицина, это личный рост.
| |
|
marka2
| Тема: Re: Хочу попробовать проводить свои консультации по интернету Ср Июл 22, 2020 7:45 pm | |
| Привет! Многие сейчас на Youtube или в Intagramm транслируют свои видео-обращения Не знаю, настолько это удобно, но в качестве зрителя - нормально, так как сама таким являюсь.
Последний раз редактировалось: marka2 (Чт Июл 30, 2020 9:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
имарт
| Тема: Re: Хочу попробовать проводить свои консультации по интернету Чт Июл 23, 2020 9:17 pm | |
| Таких программ или платформ действительно много, но для тог чтобы получился качественный вебинар я вам советую воспользоваться платформой ClickMeeting https://clickmeeting.com/ru Первый раз, как мы все организовали были сомнения, но все пошло как нужно, только пару настроек и отлично все работает. Есть возможность подключать схемы и таблицы для просмотра, единственное что вам заранее необходимо подумать все как должно быть. Мы вот хотим в следующий раз использовать и доску, надеюсь все получиться. Ну и самое главное, что благодаря ClickMeeting достаточно просто собирать аудиторию в социальных сетях, нам это крайне важно.
Последний раз редактировалось: имарт (Пт Июл 31, 2020 1:15 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|