Sawka_v
| Тема: Что подарить? Пн Июл 20, 2020 9:44 am | |
| Что подарить сестре жены на день рождения? Ей исполняется 25 лет в этом году, хочу что-то значимое подарить. | |
|
Таня Кротова
| Тема: Re: Что подарить? Пн Июл 20, 2020 10:07 am | |
| Думаю, что хорошим подарком будет ювелирное украшение или дополнение к нему. Например, шарм для браслета Пандора https://pandoramag.com.ua/shop/sharmy/ . Таким образом можно создать неповторимый образ, вызвать неподдельный восторг у окружающих. Шармы можно использовать не только для украшения браслетов, но еще и для оформления подвесок или сережек. Доставку можно заказать Новой почтой, получите посылку в течении 2-3 дней. Если возникнут вопросы, то обратитесь в колл-центр, и они работают 24/7 поэтому помогут в любое время. Вы можете выбрать тематический шармик, чтобы запечатлить важный момент. | |
|
Olenka Zima
| Тема: Re: Что подарить? Чт Июл 30, 2020 8:15 pm | |
| | |
|
ElenaKotova
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2020-05-30 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Что подарить? Сб Авг 01, 2020 4:42 pm | |
| Чтобы посоветовать, надо знать человека, интересы, увлечения) | |
|
ЛучиК_СолнцА
Подпись : Как прекрасно, что не нужно ждать ни минуты, чтобы начать делать мир лучше. Сообщения : 8 Дата регистрации : 2020-08-04 Возраст : 37
| Тема: Re: Что подарить? Вт Авг 04, 2020 10:55 pm | |
| Подарочный сертификат ювелирного магазина. | |
|
Дарина
| Тема: Re: Что подарить? Чт Авг 27, 2020 9:30 am | |
| - ElenaKotova пишет:
- Чтобы посоветовать, надо знать человека, интересы, увлечения)
Согласна полностью, дарить нужно то, что будет в тему, а не стандартные подарки. Мы с мужем, например, моей сестре в декабре (еще до пандемии) дарили месяц обучения в языковой школе на Мальте. Она живет в Новосибирске, совершенствовала свой английский, но не могла переступить через свое стеснение и разговаривать на нем свободно. Вот мы и решили ей сделать такой подарок - обучение в языковой среде, да еще и в теплой стране. К подарку дополнительно заказали роскошный букет из 101 розы (такой, как на фотографии) - нашли в у нее в Новосибирске службу доставки цветов, курьер которой и вручил сестре наш букет в день 25-летия. | |
|