Совсем недавно я увидел в интернете отличный портал процессинга криптовалют и теперь хотелось бы посоветовать его всем, кто интересуется интернет-торговлей и желает идти в ногу со временем. На сегодняшний день, во время повышенного спроса на криптовалюту, надо успеть занять эту нишу. Это сможет помочь в недалеком будущем получить конкурентные преимущества, и поможет росту и развитию вашего бизнеса.
Что такое процессинг криптоплатежей
Изначально эта технология была создана для продавцов, которые хотели принимать оплату в биткоинах, ведь большая часть рынка уже и так принадлежит как раз этой валюте. В связи с этим все, кто желает роста своему бизнесу, понимают важность и актуальность подобной ниши на нынешнем рынке.
Из плюсов криптопроцессинга можно выделить следующее:
• Возможность привлечения новых клиентов, желающих оплачивать свои покупки в криптовалюте.
• Максимальная конфиденциальность при проведении платежей.
• Отсутствие блокировок при выполнении транзакций.
• Затраты меньше, чем по иным платежным системам.
• Высокая скорость выведения платежей в отличие от простых кошельков.
• Отсутствие возможности отозвать платеж, которой зачастую пользуются владельцы пластиковых карт.
Ежели вас интересует прием биткоина - то на данном сайте Вы сможете отыскать то, что Вам нужно!
Преимущества сайта
Чтобы сейчас начать принимать криптоплатежи, не нужно заниматься никакими разработками, изучать программирование или пытаться разобраться в технологиях блокчейна. Я воспользовался услугами сайта, потому что основной его специализацией является прием платежей криптовалютами. Процесс установки данного способа оплаты считается совершенно простым и быстрым, и для этого надо сделать лишь несколько шагов.
Управление осуществляется с помощью личного кабинета. Кроме того, система обладает приложениями для iOS и Android. Одним из главных направлений деятельности фирмы является создание эффективного криптокошелька, что уже сейчас дает вероятность работать с такими валютами как Bitcoin, Zcash Ethereum, Monero, Dash, Dogecoin.
Помимо этого, для меня одним из достоинств данного сервиса является низкая комиссия за его услуги, и составляет всего лишь 0,3%. Также, для клиентов созданы личные условия, узнать о которых можно, связавшись с фирмой. Клиенты ресурса смогут конвертировать криптовалюту в доллары, или же наоборот, вывести в любую из платежных систем.
Благодаря этому сервису заметно расширилась география моих заказчиков, и у меня появилась возможность принимать платежи во всем мире. Если вы планируете настроить прием криптовалют на сайте, то не ждите, когда наступит завтра, а воспользуйтесь шансом быть всегда впереди остальных уже сегодня!