Недавно наступило время оформлять ребенка в детский сад, я поняла, что совсем не хочу вести дочь в поликлинику и выстаивать очереди к специалистам. В связи с этим я купила медицинскую справку 026у. Я считаю, что каждый знает о том, что все обследования проводятся абсолютно формально, врачей на приеме не интересуют никакие жалобы или вопросы, и они стремятся скорее поставить отметку и отослать с глаз долой. Да и у меня не имеется не малейшего желания получать консультацию у подобных врачей. Поэтому я решила, что самым правильным вариантом для нас будет получить данную справку с помощью сервиса Spravki-026.com.
Каким образом это работает
Я отыскала данный сайт по рекомендации моей знакомой, которая чуть-чуть раньше делала заказ и была просто-напросто счастлива от того, что все так быстро решилось и ребенка без вопросов взяли в сад. Честно сказать, у меня сначала возникли некие сомнения в том, что документ подлинный, но пример знакомой меня убедил.
Очень удобно, что по большому счету нет необходимости куда-то ехать. Я оставила заказ через специальную форму на портале, ведь все данные у меня есть:
1. Данные о ребенке: ФИО, дата рождения, вес и рост, прописка, перенесенные болезни.
2. Данные о родителях: ФИО, даты рождения, образование.
3. Название дошкольного учреждения.
4. Информация о страховом полисе.
5. Перечень прививок.
6. Контактные данные.
7. Адрес доставки.
Для тех, кто хочет заказать услугу адресной доставки, дополнительно к стоимости справки надо оплатить 500 рублей. Но мне было совершенно не трудно получить документ у курьера на станции метро. В том случае, если вам нужна справка для ребенка https://spravki-026.com – это именно то, что Вам требуется!
Мои личные впечатления после сотрудничества
Если вас заинтересовала моральная сторона вопроса, то сразу же хочу заметить, что справка выписана реальными специалистами в обычной поликлинике. Большое количество родителей, идя на прием, все равно неофициально дают деньги доктору. Хотя вариант приобретения справки, которая на самом деле является журналом из 30-и страниц, это не только экономия времени, но также и способ уберечь ребенка от вероятного заражения. Ведь в поликлинику, как правило, приводят уже больных детей. И в данном случае здоровый ребенок может получить не только справку для детского сада, но и какое-либо простудное заболевание. Я счастлива, что за довольно-таки привлекательную плату нам удалось этого избежать.
Помимо этого, в справку занесены вполне настоящие данные ребенка: его рост, вес, прививки. А потом уже по мере пребывания в саду или в школе данная справка будет дополняться записями. Указанный срок о получении документа за сутки был выдержан, считаю, что сами мы потратили бы на подобное дело не меньше 2-х недель. В связи с этим каждому, у кого еще есть какие-то сомнения, я определенно рекомендую купить справку в детский сад, и таким образом сберечь свои нервы и здоровье ребенка!