| Обучение на менеджера | |
|
+5Jina90 Fantazy MihailZh Марина Фоменко Ирина Лазурина Участников: 9 |
Автор | Сообщение |
---|
Ирина Лазурина
| Тема: Обучение на менеджера Вт Июн 23, 2020 8:20 pm | |
| Хочу пройти обучение на менеджера. Посоветуйте институт. | |
|
| |
Марина Фоменко
| Тема: Re: Обучение на менеджера Вт Июн 23, 2020 8:25 pm | |
| Могу вам посоветовать престижный Открытый институт РЮО, где сейчас можно пройти дистанционное обучение и получить диплом менеджера, с которым можно идти и смело устраиваться на высокооплачиваемую работу. Институт популярный, тем более когда сейчас все образовательные учреждения закрыты на карантин. | |
|
| |
MihailZh
| Тема: Re: Обучение на менеджера Ср Сен 09, 2020 3:53 pm | |
| Интересно. А мне вот нужно пройти профессиональную переподготовку по направлению «Горная промышленность и маркшейдерское дело». Не подскажете ? | |
|
| |
Fantazy
| Тема: Re: Обучение на менеджера Ср Сен 09, 2020 4:30 pm | |
| - MihailZh пишет:
- Интересно. А мне вот нужно пройти профессиональную переподготовку по направлению «Горная промышленность и маркшейдерское дело». Не подскажете ?
Я могу вам посоветовать проходить профессиональную переподготовку https://naukademy.ru/perepodgotovka/gornaya-promyshlennost-i-marksheyderskoe-delo/ по вашему вопросу там. У них отличное обучение, мне понравилось. По завершению курсов специалисты в области этого направления получают удостоверение установленного образца. Удачи | |
|
| |
Jina90
| Тема: Re: Обучение на менеджера Пт Сен 11, 2020 10:26 am | |
| Дистанционное онлайн обучение на данный момент самое перспективное и быстрорастущее направление в сфере образования. Особенно это актуально для студентов высших учебных заведений, которым намного удобнее распределять свои учебные и рабочие графики — при этом экономя значительную часть денег на разъезды в другие города или даже страны для обучения. Университетов предоставляющих такие услуги много, но самыми перспективными и популярными, конечно являются зарубежные учебные заведения. Одним из таких является Швейцарский Институт Лозанны https://govorim-vse.ru/catalog/shvejczarskij-internaczionalnyj-institut-lozanny-siil/ отзывы на него от реальных людей, можете почитать по этой ссылке. Этот институт интересен тем, что проводит обучение студентов на их родном языке, при это вы получаете дипломом, который котируется во многих странах. Институт представляет широкий перечень самых перспективных направлений менеджмента и делится международным опытом, который нельзя получить в обычных региональных вузах. | |
|
| |
Antagonistt
| Тема: Re: Обучение на менеджера Пн Сен 14, 2020 9:33 am | |
| - Цитата :
- Хочу пройти обучение на менеджера. Посоветуйте институт.
Сейчас как с менеджерами вообще, не слишком их много? | |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Обучение на менеджера Пн Сен 14, 2020 9:34 am | |
| менеджера чего? их много всяких бывает же | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: Обучение на менеджера Пн Сен 14, 2020 9:49 am | |
| - Цитата :
- Хочу пройти обучение на менеджера. Посоветуйте институт.
Могу порекомендовать вам СНТА, эта академия на сегодняшний день считается одной из лучших по данному направлению. Я в прошлом году её окончил, обучался на MBA https://www.snta.ru/obuchenie/master-of-business-administration-mba/ . Понравилось как там преподают, интересно и доходчиво всё объясняют плюс цены на обучение разумные. | |
|
| |
Юлия Давыденко
| Тема: Re: Обучение на менеджера Пн Окт 12, 2020 3:38 pm | |
| В смысле на "менеджера" ? А направление? | |
|
| |
| Обучение на менеджера | |
|