Даяна
| Тема: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Вс Июн 21, 2020 9:40 pm | |
| Мне поручили найти и заказать запчасти для КАМАЗа. Нужен целый список запчастей. Найти где купить я как бы нашла, но мне нужно подешевле, а я не уверена что там наиболее выгодно. Как же понять где выгоднее покупать? | |
|
Барталомео
| Тема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Ср Июн 24, 2020 12:40 am | |
| По всей видимости вам нужно найти несколько магазинов продающих нужный вам перечень запчастей и сравнить цены. И затем уже принимать решение где будет выгоднее покупать. | |
|
Фаранор
| Тема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Ср Июн 24, 2020 1:15 am | |
| Попробуйте на https://granat.spb.ru/ поискать нужные вам запчасти. Там выбор очень большой. А так как они являются официальным дилером КАМАЗ, то цены у них самые низкие на рынке. | |
|
Antagonistt
| Тема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Вт Сен 01, 2020 1:39 pm | |
| А авто на гарантии? Если так, то через дилера покупать надо бы | |
|
sarge
| Тема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Вт Сен 01, 2020 1:44 pm | |
| - Даяна пишет:
- Мне поручили найти и заказать запчасти для КАМАЗа. Нужен целый список запчастей. Найти где купить я как бы нашла, но мне нужно подешевле, а я не уверена что там наиболее выгодно. Как же понять где выгоднее покупать?
В интернет-магазине дешевле брать тогда, да и удобнее, так как ездить никуда не придется. Вот каталог запчастей тонар , посмотрите там. Цены там вполне себе приемлемые и выбор довольно большой. Я не так давно закупался, когда авто ремонтировал. | |
|
sashas
| Тема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Вт Сен 01, 2020 4:30 pm | |
| - Цитата :
- А авто на гарантии? Если так, то через дилера покупать надо бы
скорее всего уже не на гарантии, раз человек интересуется. | |
|