Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?

Перейти вниз 
+2
Барталомео
Даяна
Участников: 6
АвторСообщение
Даяна

Дата регистрации : 2018-06-01

Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? Empty
СообщениеТема: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?   Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? EmptyВс Июн 21, 2020 9:40 pm

Мне поручили найти и заказать запчасти для КАМАЗа. Нужен целый список запчастей. Найти где купить я как бы нашла, но мне нужно подешевле, а я не уверена что там наиболее выгодно. Как же понять где выгоднее покупать?
Вернуться к началу Перейти вниз
Барталомео

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?   Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? EmptyСр Июн 24, 2020 12:40 am

По всей видимости вам нужно найти несколько магазинов продающих нужный вам перечень запчастей и сравнить цены. И затем уже принимать решение где будет выгоднее покупать.
Фаранор

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?   Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? EmptyСр Июн 24, 2020 1:15 am

Попробуйте на https://granat.spb.ru/ поискать нужные вам запчасти. Там выбор очень большой. А так как они являются официальным дилером КАМАЗ, то цены у них самые низкие на рынке.
Antagonistt

Дата регистрации : 2019-08-20

СообщениеТема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?   Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? EmptyВт Сен 01, 2020 1:39 pm

А авто на гарантии? Если так, то через дилера покупать надо бы
sarge

sarge

Дата регистрации : 2019-01-30

СообщениеТема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?   Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? EmptyВт Сен 01, 2020 1:44 pm

Даяна пишет:
Мне поручили найти и заказать запчасти для КАМАЗа. Нужен целый список запчастей. Найти где купить я как бы нашла, но мне нужно подешевле, а я не уверена что там наиболее выгодно. Как же понять где выгоднее покупать?

В интернет-магазине дешевле брать тогда, да и удобнее, так как ездить никуда не придется. Вот каталог запчастей тонар , посмотрите там. Цены там вполне себе приемлемые и выбор довольно большой. Я не так давно закупался, когда авто ремонтировал.
sashas

sashas

Дата регистрации : 2019-01-28

СообщениеТема: Re: Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?   Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа? EmptyВт Сен 01, 2020 4:30 pm

Цитата :
А авто на гарантии? Если так, то через дилера покупать надо бы

скорее всего уже не на гарантии, раз человек интересуется.

Где выгоднее покупать запчасти для КАМАЗа?
Страница 1 из 1