| Наружная реклама | |
|
+4igordk Hermut Артем Морозов Jenno Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Jenno
| Тема: Наружная реклама Пн Июн 08, 2020 12:20 am | |
| У меня магазин элитной мужской обуви, но клиентов по какой-то непонятной для меня причины мало.Решил воспользоваться наружной рекламой, не знаете ли вы куда можно обратится в Туле по поводу изготовления наружной рекламы? | |
|
| |
Артем Морозов
| Тема: Re: Наружная реклама Пн Июн 08, 2020 2:22 am | |
| Если хотите достичь хороший поток клиентов, одной наружной рекламы будет маловато, еще нужно придумать какие-то интересные рекламные видеоролики и запустить их по телевидению.Тогда о вашем магазине узнает уже больше людей. | |
|
| |
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Re: Наружная реклама Пн Июн 08, 2020 10:23 am | |
| Я начитался в интернете что наружная реклама очень эффективная в продвижении и получения новых клиентов.Искал контакты рекламного агенства и нашел http://tula.atlasgroup.pro/ ,после чего обратился и специалиста занялись производством наружной рекламы, по отзывам лучшее рекламное агенство в Туле. | |
|
| |
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Наружная реклама Вт Июн 09, 2020 8:38 am | |
| Без рекламы сейчас тяжело , ее надо делать качественно . | |
|
| |
Poison
| Тема: Re: Наружная реклама Ср Июн 10, 2020 5:07 pm | |
| В Москве лучше всего обратиться в это рекламное агентство, у них самый большой выбор услуг: https://rashgroup.ru/ Могут и ремонт в магазине сделать, и рекламу и над дизайном\стилем поработать. | |
|
| |
Павлуша
| Тема: Re: Наружная реклама Пн Сен 21, 2020 8:05 pm | |
| Знакомя ситуация, так что и я с этим делом в интернете успел повозиться и побывал поверьте мне не на одном сайте, ведь изготовление металлических букв в Москве https://printplastik.ru/proizvodstvo-obemnyh-bukv/metallicheskie-bukvy/ в каждой компании на выгодных условиях не предложат, но все уже позади и как результат я в итоге остался доволен, а куда обращался вы уже в курсе, так что советую вам тоже в подобной ситуации не тянуть и поступать так же. Здесь превосходно справляются с такой работой. | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Наружная реклама Вс Янв 10, 2021 5:28 pm | |
| - Jenno пишет:
- У меня магазин элитной мужской обуви, но клиентов по какой-то непонятной для меня причины мало.Решил воспользоваться наружной рекламой, не знаете ли вы куда можно обратится в Туле по поводу изготовления наружной рекламы?
какую конкретно рекламу надо сделать? | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Наружная реклама Вс Янв 10, 2021 5:28 pm | |
| - Poison пишет:
- В Москве лучше всего обратиться в это рекламное агентство, у них самый большой выбор услуг:
Могут и ремонт в магазине сделать, и рекламу и над дизайном\стилем поработать. ого, такие много функциональные | |
|
| |
Lavur
| Тема: Re: Наружная реклама Вс Янв 10, 2021 5:29 pm | |
| - Артем Морозов пишет:
- Если хотите достичь хороший поток клиентов, одной наружной рекламы будет маловато, еще нужно придумать какие-то интересные рекламные видеоролики и запустить их по телевидению.Тогда о вашем магазине узнает уже больше людей.
а это дорого? | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Наружная реклама Вс Янв 10, 2021 6:05 pm | |
| - Jenno пишет:
- У меня магазин элитной мужской обуви, но клиентов по какой-то непонятной для меня причины мало.Решил воспользоваться наружной рекламой, не знаете ли вы куда можно обратится в Туле по поводу изготовления наружной рекламы?
Мы для своего магазина делали наружную рекламу через фирму Грин-Люкс! Вот можете у них заказать пресс волл Joker. Очень удобный вариант. Рекламная фотопанель печатается на баннере, по краям устанавливаются люверсы (металлические кольца). Так что еще и собирается просто. | |
|
| |
| Наружная реклама | |
|