| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Печать этикеток | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Hermut
Подпись : Linkum Сообщения : 718 Дата регистрации : 2018-03-04
| Тема: Печать этикеток Вс Май 17, 2020 11:23 pm | |
| Ранее заказывали печать этикеток для пластиковой тары в знакомой компании, но они перестали работать.Теперь нам необходимо найти контакты новой компании по печати этикеток для пластиковой тары, куда лучше всего обратиться? | |
| | | Максим0
| Тема: Re: Печать этикеток Пн Май 18, 2020 8:00 am | |
| Такие неприятные ситуации случаются, но в этом ничего страшного нет.Найти новую компанию по печати этикеток для пэт тары можно, и сделать это проще если искать либо через интернете или-же через своих знакомых. | |
| | | Aragorn_125
Подпись : Linkum Сообщения : 2025 Дата регистрации : 2018-01-09
| Тема: Re: Печать этикеток Пн Май 18, 2020 12:43 pm | |
| Возможно это даже к лучшему, мы как-то перестали заказывать этикетки в компании где заказывали несколько лет и нашли контакты официальной компании https://enterflex.ru/etiketka-dlya-plastikovoj-pet-tary по печати этикетки пэт тары и я хочу сказать что свои услуги они выполняют намного лучше чем та компания с которой я сотрудничал ранее. | |
| | | Павлик
| Тема: Re: Печать этикеток Ср Сен 30, 2020 1:51 pm | |
| Заказать печать на 3d принтере советую вам у них, ведь компания с такой работой справляется отлично в чем я сам убеждаюсь не в первый раз.
| |
| | | Spac
| Тема: Re: Печать этикеток Вт Апр 13, 2021 10:28 pm | |
| - Hermut пишет:
- Ранее заказывали печать этикеток для пластиковой тары в знакомой компании, но они перестали работать.Теперь нам необходимо найти контакты новой компании по печати этикеток для пластиковой тары, куда лучше всего обратиться?
Есть смысл обратиться в типографию Maxicvet, мы заказывали у них печать баннеров: https://maxicvet.ru/our-services/banners.php Видели их прайс-лист услуг, печать этикеток там также есть, практически все виды печати. | |
| | | Imenitij
| Тема: Re: Печать этикеток Сб Дек 18, 2021 7:24 pm | |
| - Павлик пишет:
- Заказать советую вам у них, ведь компания с такой работой справляется отлично в чем я сам убеждаюсь не в первый раз.
а как у них по срокам? | |
| | | David8124
| Тема: Re: Печать этикеток Сб Дек 18, 2021 8:59 pm | |
| - Hermut пишет:
- Ранее заказывали печать этикеток для пластиковой тары в знакомой компании, но они перестали работать.Теперь нам необходимо найти контакты новой компании по печати этикеток для пластиковой тары, куда лучше всего обратиться?
Понимаю, когда налаженная работа с поставщиком прекращается - это всегда дискомфорт. Мы сейчас заказываем этикетки и наклейки на продукцию здесь. Фирма занимается разными видами печати, не первый год сотрудничаем. | |
| | | | Печать этикеток | |
|