Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кто поможет подтвердить доход в Москве?

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
LeonidD

Дата регистрации : 2018-11-02

Кто поможет подтвердить доход в Москве? Empty
СообщениеТема: Re: Кто поможет подтвердить доход в Москве?   Кто поможет подтвердить доход в Москве? EmptyПн Май 18, 2020 11:58 am

Есть же места, где выдают и без такой инфы
Вернуться к началу Перейти вниз
Sawka_v

Дата регистрации : 2019-02-05

СообщениеТема: Re: Кто поможет подтвердить доход в Москве?   Кто поможет подтвердить доход в Москве? EmptyВт Май 26, 2020 11:23 pm

LeonidD, вот именно, тоже не вижу смысла этих липовых подтверждений. Сейчас даже имея плохую кредитную историю есть шанс получить займ по одному из предложений https://unicom24.ru/private/mikrozajmy/s-plohoj-kreditnoj-istoriej Это я знаю по опыту своего друга, который однажды просрочил кредит в банке, но при помощи этих МФО без проблем может получить в долг. Если нужно, тоже можете воспользоваться данным ресурсом.
Marfa7

Marfa7

Подпись : Та самая соседка о которой ты мечтаешь
Дата регистрации : 2020-10-19

СообщениеТема: Re: Кто поможет подтвердить доход в Москве?   Кто поможет подтвердить доход в Москве? EmptyПн Окт 19, 2020 12:20 am

Извечная проблем подтверждение дохода, и поиск поручителей. Сама сталкивалась с данной проблемой не один раз. В итоге потратила кучу нервов, и оно того не стоило! С тех пор если нужны срочно деньги, беру займ на карту через этот сервис https://izizaem.ru/zaim-v-moskve.html очень удобно и без нервотрепки. Деньги на карточку поступают в течении 15 минут. А самое интересное что можно взять займ под 0%. Я очень довольна, меня прям выручает иногда. И все без лишней невротрепки. Как то так Smile
https://izizaem.ru/zaim-v-moskve.html
AnnaWhiskey

AnnaWhiskey

Дата регистрации : 2019-05-05

СообщениеТема: Re: Кто поможет подтвердить доход в Москве?   Кто поможет подтвердить доход в Москве? EmptyСр Дек 16, 2020 12:51 am

Если вам для получения кредита справка нужна. то проще получить на kredit10.ru кредит без справок о доходах и без поручителей.

Кто поможет подтвердить доход в Москве?
Страница 1 из 1