Барталомео
| Тема: Как лучше обеспечить уход за пожилым человеком? Пт Апр 10, 2020 9:54 pm | |
| Живу в Москве. Вскоре меня отправят в длительную командировку во Владивосток. Нужно на этот период решить вопрос по уходу за теткой. Она в солидном возрасте, плюс плохо передвигается. | |
|
Даяна
| Тема: Re: Как лучше обеспечить уход за пожилым человеком? Сб Апр 11, 2020 9:36 pm | |
| Как вариант, можно найти человека чтобы ее навещал, готовил ей кушать, и что еще нужно будет ей помогал делать. | |
|
Изольда
| Тема: Re: Как лучше обеспечить уход за пожилым человеком? Сб Апр 11, 2020 9:38 pm | |
| Мне кажется будет куда лучше в какой пансионат отдать, где за такими людьми ведут круглосуточный присмотр. Вот, к примеру, сюда https://service-uyt.ru/ можете с вашей проблемой обратиться. | |
|
Гуля
| Тема: Re: Как лучше обеспечить уход за пожилым человеком? Ср Май 27, 2020 8:51 pm | |
| Лучше близких родственников никого не может быть, если же таковых нет, то лучше всего найти кого-то из знакомых или же даже медсестру. | |
|
Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Сиделка в Питере. Чт Фев 11, 2021 9:57 am | |
| - Гуля пишет:
- Лучше близких родственников никого не может быть, если же таковых нет, то лучше всего найти кого-то из знакомых или же даже медсестру.
Нет ни знакомые, ни родные не смогут обеспечить профессиональный уход , за больным пожилым человеком. тут нужно профессиональная сиделка, на своем горьком опыте убедилась ! По объявления в газетах лучше такую услугу не искать, это точно, не знаешь, кто к Вам потом придет! Я сама тоже для бабушки искал сиделку, хорошо, что знакомые подсказали, куда обратиться, вот теперь и Вам могу посоветовать. Смотрите, у нас в городе Питере, есть компания, называется " Домашний Очаг " , мне они предоставили сиделку, такая женщина хорошая, грамотная в плане ухода за такими больными, обращайтесь к ним https://sidelka-spb.ru/sidelka/ . Я поняла у них там серьезный отбор персонала идет, кого попало к себе в штат не берут, молодцы, а как же по другому, ведь они с пожилыми, больными людьми работают! | |
|