| Как избавиться от морщин | |
|
+12Юлия Зайцева Zoya louna barbar Маша Давыдова Лёня Коваленко Recaly Darisha taina Tarowinki Yiner Seribre Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Seribre
| Тема: Как избавиться от морщин Пт Мар 06, 2020 4:56 pm | |
| Последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и это мне совершенно не нравится - посоветуйте пожалуйста, какое-то хорошее средство, который поможет остановить этот процесс. | |
|
| |
Yiner
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пт Мар 06, 2020 6:19 pm | |
| Лучше вам все-таки, сразу заказать какие-то профессиональные средства по уходу за кожей лица. | |
|
| |
Tarowinki
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пт Мар 06, 2020 9:48 pm | |
| [quote="Seribre"]Последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и это мне совершенно не нравится - посоветуйте пожалуйста, какое-то хорошее средство, который поможет остановить этот процесс.[/quote] Лично я считаю, что первым делом нужно начинать делать маски на основе натуральных масел и меда - они как раз очень хорошо помогают в подобных случаях, причем очень легко делается в домашних условиях. В этом плане, кстати, рекомендую зайти сюда: https://poleznii-site.ru/pitanie/frukty/chem-polezen-mango.html и почитать о пользе манго. А если это ничего не даст, тогда уже придется делать более сложные косметологические процедуры. | |
|
| |
taina
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пт Мар 27, 2020 9:12 am | |
| Из масок очень хороший эффект дает маска пленка "Сияние кожи" от Skinlite. Состав отличный, содержит натуральные экстракты жемчуга⠀экстракты аниса, листьев зелёного чая, монарды и корня женьшеня . Выравнивает рельеф кожи, разглаживает, придает упругость и матовость, слегка отбеливает. Отличная омолоаживающая процедура в домашних условиях! | |
|
| |
Darisha
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пн Май 11, 2020 10:23 pm | |
| Все маски до одного места, это только косметология | |
|
| |
Recaly
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Ср Июн 17, 2020 9:25 am | |
| В Самаре есть отличный центр пластической хирургии и косметологии "Нью Лайф" https://newlifesamara.ru/. Подруга у меня там делала липосакцию, выглядит очень круто! Говорит, диету соблюдает по минимуму. Я там хочу морщинки убрать на лице. Врачи - настоящие профессионалы своего дела. Все объясняют и рассказывают. | |
|
| |
Лёня Коваленко
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Вс Окт 18, 2020 6:11 pm | |
| Зато мужики всегда красавчики ))) | |
|
| |
Маша Давыдова
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пн Окт 19, 2020 2:33 pm | |
| Чтобы не задаваться к 30 годам вопросом, как же избавиться от морщин, нужно посещать https://hotelborviha.ru/spa-centr спа центр, где предлагается нынче женщинам столько процедур для восстановления, улучшения и поддержания хорошего состояния тела. Поэтому девочки, копим денежки и узнаем за спа! Если рекомендовать что-то конкретное, то мне понравились услуги в спа-центре Борвиха, поэтому открывайте официальный сайт и смотрите предложения. | |
|
| |
barbar
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пт Окт 30, 2020 10:12 pm | |
| - Yiner пишет:
- Лучше вам все-таки, сразу заказать какие-то профессиональные средства по уходу за кожей лица.
Уходовую косметику достаточно сложно подобрать, мне кажется это должен делать специалист. Обратитесь к косметологу, потому что методом тыка выбирать крема не стоит, можно и навредить своей коже. | |
|
| |
louna
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пт Окт 30, 2020 10:18 pm | |
| Возраст берет свое, появляются морщинки и от этого никуда не деться. Попробуйте сделать биоревитализацию, мне эту процедуру посоветовала мой косметолог Алматы Процедура менее травматична для кожи и результат будет видно сразу, кожа разглаживается, становится более гладкой и ровной, морщинки исчезают. В клинике есть и другие процедуры по уходу за кожей, хочу многое попробовать. | |
|
| |
Zoya
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Ср Ноя 18, 2020 12:51 pm | |
| С такими вопросами к косметологу надо идти, там посоветуют. А вообще, на эту область хорошо ботокс помогает от морщинок. Советую колоть у проверенного косметолога. Я к своей, Азизе Усмановой, пришла по рекомендации, и не пожалела, врач отличная. Чуть подкорректирует вокруг глазок ботоксом - и я снова красотка)) | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Ср Июл 28, 2021 6:25 pm | |
| как вы хотите с этом бороться? | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Ср Июл 28, 2021 8:53 pm | |
| - Seribre пишет:
- Последнее время стали появляться мелкие морщинки вокруг глаз и это мне совершенно не нравится - посоветуйте пожалуйста, какое-то хорошее средство, который поможет остановить этот процесс.
я для себя открыла масла! это очень натуральное и действенное средство для лица и тела. плюс в том, что это натуральный продукт, который точно хорошо действует на коже. вот https://cosmobest.by/telo/maski-masla-dlya-tela/ посмотрите тут ассоримент! такая косметика как разобладает антивозрастным эффектом. | |
|
| |
Kofeechko
Подпись : Дело, которое пугает вас больше всего, нужно сделать в первую очередь. Сообщения : 15 Дата регистрации : 2019-01-25 Возраст : 38
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Пт Авг 20, 2021 1:13 am | |
| пейте больше зеленого чая _________________ Чтоб узнать, где живет твое сердце, обрати внимание, где бродит твой ум в минуты мечтаний.
| |
|
| |
Natali33
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Сб Ноя 13, 2021 8:37 pm | |
| а кто-то пробовал маски с крохмалем от морщин? реально ли помогают? | |
|
| |
Gella
| Тема: Re: Как избавиться от морщин Вт Июл 25, 2023 11:15 am | |
| Я могу посоветовать лифтинг мендельсона, как самую щадящую и аккуратную подтяжку. Лицо омолаживается, но результат естественный, без нарушения мимики и черт лица. Я делала операцию у Игоря Годяцкого, информация вот тут есть https://t.me/dr_plastic_surgeon | |
|
| |
| Как избавиться от морщин | |
|