|
| астрология | |
|
+4Kartoshka Maluna Miroslava ВераСергеева Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
ВераСергеева
| Тема: астрология Чт Мар 05, 2020 5:16 pm | |
| Я начала увлекаться изучением гороскопов. Интересно, много людей верит в них? Если кто то еще в теме, делитесь интересными материалами! | |
| | | Miroslava
| Тема: Re: астрология Вс Мар 08, 2020 12:43 pm | |
| много! у меня почти все подруги в той или иной степени интересуются гороскопами | |
| | | Maluna
| Тема: Re: астрология Пн Мар 09, 2020 8:51 pm | |
| Не знаю, насколько много, но я лично увлекаюсь. Мне нравится читать не только гороскопы, но куда более глубже внедряться в тему астрологии. Сейчас я читаю о домах в астрологии. Вот, к примеру, 5 дом гороскопа https://astro-school.org/5-dom-v-astrologii/ отвечает за детей, любовь, удовольствия и хобби. Точно также другие дома отвечают за свои сферы. Это на самом деле очен интересна тема.
| |
| | | Kartoshka
| Тема: Re: астрология Вс Май 10, 2020 8:43 pm | |
| Два года назад у меня в финансовом плане прямо черная дыра была, с работой не везло, то сокращение, то зарплата не та, что обещали. Либо вообще неделями сидишь и ждешь звонков. Сначала пробовала сама изменить ситуацию, но ничего не помогало, реально была на грани. Решила обратиться к магии. Но обожглась несколько раз, и уже буквально руки опустила. В итоге на одном из сайтов нашла отзыв про некую Ирину. Решила последний раз проверить, и она смогла помочь мне. Я нашла хорошую работу с удовлетворяющей меня зарплатой. Потом моя подруга к ней обратилась за помощью. Но у нее на личном фронте беда случилась. Тоже помогла. Вот это я понимаю - профессионал своего дела. А большинство, конечно, только деньги сорвут и пропадают. Номер ее 89506515445. Кому нужно - позвонят. Лучше, конечно, на ватсап или вайбер писать, а то мало ли у человека дела.
| |
| | | Olenka Zima
| Тема: Re: астрология Чт Июл 30, 2020 2:14 am | |
| На ватсап Ирине надо писать: +79506515445, а не звонить. Я с ней по ватсапу общалась, она мне помогала справиться с душевной болью.
| |
| | | Julia45
| Тема: Re: астрология Вс Авг 09, 2020 12:25 pm | |
| | |
| | | Nikiii
| Тема: Re: астрология Ср Авг 04, 2021 10:13 pm | |
| Никогда не думала, что найти настоящего специалиста в сфере магии реально так тяжело, кругом одна реклама, а на деле только выманивание денег, и никакой помощи….Мне наверное просто повезло, я нашла Ирину, которая помогла мне решить мою проблему в личной жизни, которая на тот момент уже рушилась, я не буду вам рассказывать всего, да это и не нужно, это личное, но если вам нужен настоящий специалист запишите номер +79126420739, можно обратиться в вайбер или ватсап, абсолютно точно уверена что она сможет помочь и вам. Счастья вам и любви!!!
| |
| | | funtik
| Тема: Re: астрология Вс Апр 24, 2022 8:06 pm | |
| Кто-то верит в гадания карт Таро? Мне один раз погадали и все сбылось, теперь и я учусь, только расшифровку ищу в интернете сейчас 5 мечей таро? | |
| | | | астрология | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |