sergesekret
| Тема: Оборудование для мойки машин. Ср Мар 04, 2020 6:56 pm | |
| Хочу сделать свой бизнес и если посмотреть по инету , то не плохо имеют доход на мойках машин . Скажите , сложно ли сейчас найти оборудование для мойки машин . | |
|
ruslanas
| Тема: Re: Оборудование для мойки машин. Ср Мар 04, 2020 6:59 pm | |
| Это серьезное оборудование , тут надо по гуглить , ведь есть и ручная мойка машин и автомат . Посмотрите отзывы . | |
|
igordk
Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 58 Откуда : минск
| Тема: Re: Оборудование для мойки машин. Ср Мар 04, 2020 7:11 pm | |
| Оборудование надо брать для мойки хорошее и толковое . | |
|
sashas
| Тема: Re: Оборудование для мойки машин. Пт Апр 24, 2020 3:02 pm | |
| - Цитата :
- Хочу сделать свой бизнес и если посмотреть по инету , то не плохо имеют доход на мойках машин . Скажите , сложно ли сейчас найти оборудование для мойки машин .
В процессе эксплуатации оборудование изнашивается, может выйти со временем из строя, что-то сломаться. Так что посоветую вам компанию Кверс, где сможете недорого от производителя РТИ заказывать, если пригодятся для ремонта. Я там манжеты полиуретановые для завода покупаю постоянно, качество всецело устраивает. | |
|
freemon
| Тема: Re: Оборудование для мойки машин. Ср Июл 21, 2021 10:23 am | |
| А кто знает, где для сто купить лазерный стенд развал схождения? | |
|
cacahorosha
| Тема: Re: Оборудование для мойки машин. Ср Июл 21, 2021 2:05 pm | |
| - freemon пишет:
- А кто знает, где для сто купить лазерный стенд развал схождения?
Вот такой лазерный стенд развал схождения вам нужен https://www.shiningberg.ru/blog/lazernyy-stend-razval-skhozhdeniya/ ? У него хорошая комплектация, адекватная цена. И магазин надежный, сами там заказывали оборудование, проблем с ними не было. | |
|