Даяна
| Тема: Как безопасно перености данные с iPhone на Xiaomi? Сб Фев 15, 2020 11:00 pm | |
| Ребята, а кто-то пробовал переносить данные с iPhone на Xiaomi? У меня возникла такая необходимость. Вот только это, как я поняла, не так просто сделать... А еще побаиваюсь при переносе какую информацию потерять... | |
|
Барталомео
| Тема: Re: Как безопасно перености данные с iPhone на Xiaomi? Вс Фев 16, 2020 12:35 pm | |
| По факту там нет ничего сложного, главное все сделать корректно. Я бы знакомых поспрашивал, скорее всего кто-то с таким сталкивался, вот попросите его вам помочь. | |
|
Изольда
| Тема: Re: Как безопасно перености данные с iPhone на Xiaomi? Вс Фев 16, 2020 12:36 pm | |
| У меня в прошлом месяце была подобная проблемка. Решила ее сама! Просто следовала инструкции что на https://xiaomido.ru/nastrojki/perenos-dannyh-s-iphone-na-xiaomi приводится. Там все просто, главное последовательно делать каждый пункт. | |
|
Ilona
| Тема: Re: Как безопасно перености данные с iPhone на Xiaomi? Пт Май 08, 2020 2:36 pm | |
| А что именно перенести, какие программы? | |
|
sashas
| Тема: Re: Как безопасно перености данные с iPhone на Xiaomi? Пт Май 08, 2020 2:54 pm | |
| - Цитата :
- Ребята, а кто-то пробовал переносить данные с iPhone на Xiaomi? У меня возникла такая необходимость. Вот только это, как я поняла, не так просто сделать... А еще побаиваюсь при переносе какую информацию потерять...
Я так делала, особых сложностей это не вызвало, просто включила параметры синхронизации и всё прекрасно перенеслось. Единственное только, я мессенджеры отдельно переносила, а не через синхронизацию. Т.е. скачивала и устанавливала whatsapp на новый телефон , вайбер и прочие подобные приложухи для общения. | |
|
Antagonistt
| Тема: Re: Как безопасно перености данные с iPhone на Xiaomi? Пт Май 08, 2020 3:06 pm | |
| Лучше с нуля приложения все переносить, кэш вычистится и тормозить не будет | |
|