| Куда поехать на отдых? | |
|
+12webico Moafriar Ирина Лазурина Диан4ик Маша Давыдова Лёня Коваленко Julia45 Olegarh Марк56 domosed igordk Marija Участников: 16 |
Автор | Сообщение |
---|
Marija

Сообщения : 255 Дата регистрации : 2019-01-28 Возраст : 33 Откуда : Москва
 | Тема: Куда поехать на отдых? Пн Фев 10, 2020 7:38 pm | |
| Если вам надоел отдых в одних и тех же местах стоит рассмотреть вариант путешествия по странам ближнего зарубежья. Так Вы можете поехать на черное или азовское море, выбрать отдых в горах на лучших курортах в Карпатах, выбрав в компании Lookfor отдых в Украине. На официальном сайте представлены сотни вариантов где можно снять жилье для отдыха. На этом сайте мне нравится то, что не нужно тратить много времени на просмотр всех представленных на сайте вариантов. Достаточно выбрать отдых на море или в горах, просмотреть список отелей и забронировать номер.
| |
|
 | |
igordk

Подпись : природа и жизнь Сообщения : 503 Дата регистрации : 2018-06-23 Возраст : 56 Откуда : минск
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Вс Мар 01, 2020 9:49 am | |
| Можно в горы съездить отдохнуть от суеты городской . | |
|
 | |
domosed

| Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Мар 02, 2020 4:41 pm | |
| Направлений, на самом деле, тьма. Можете и на море, и в горы, и даже в столицу, если ещё ни разу не были. Поможет быстро доехать в любое место https://avto-kruiz.com/ | |
|
 | |
Марк56

| Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Июл 06, 2020 3:11 pm | |
| В Карпатах отдыхал, просто супер, ещё бы сто раз туда поехал | |
|
 | |
Olegarh
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Июл 06, 2020 3:37 pm | |
| Да там и подлечится можно | |
|
 | |
Julia45

| Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Июл 06, 2020 4:00 pm | |
| Я обладаю отдыхать в Западной Украине, особенно мне нравится Трускавец лечение. О нем я узнала в этой статье. Благодаря ей, я так же нашла очень красивые места, где можно отдохнуть с друзьями и родными, узнала где можно активно отдохнуть. | |
|
 | |
Лёня Коваленко
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Авг 10, 2020 6:21 pm | |
| А по России, куда посоветуете отправиться отдохнуть?? | |
|
 | |
Маша Давыдова
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Авг 10, 2020 10:46 pm | |
| Тут даже не столь надоели типичные курорты, которые привыкли посещать, как невозможность туда отправится. Поэтому как и многим довелось отдыхать на курортах России. Решили далеко не выбираться, а снять номера на неделю в шикарном оазисе, под названием https://hotelborviha.ru/ спа отель барвиха, окна которого выходят на сосновый лес с видом на Бердский залив. Представляете, что вокруг тебя первозданная природа, а по сути, живешь ты в комфортных и современных условиях. Отдых однозначно был спасен.
| |
|
 | |
Диан4ик
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Вт Авг 18, 2020 9:05 am | |
| Мы были всей семьей в этом году в Крыму, народу много...наверное, половина страны точно там....из-за этого шумно, грязно и многолюдно...но красоты посмотреть успели, правда с детьми это не так быстро, как хотелось бы...надеемся в следующем году уже сможем смотаться заграницу | |
|
 | |
Ирина Лазурина
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Сен 07, 2020 12:58 pm | |
| - Лёня Коваленко пишет:
- А по России, куда посоветуете отправиться отдохнуть??
У подруги в Твери живут родственники и она туда периодически катается несколько раз в год, а потом с восторгом рассказывает как Тверь похожа на маленькую копию Санкт-Петербурга  А так как Питер я очень люблю, уговорила мужа съездить в Тверь! Туристический путеводитель с описанием всего города нашли в интернете вот тут http://towntravel.ru/tverskaya-oblast/dostoprimechatelnosti-tveri.html . Я поездкой осталась довольна, Тверь и правда местами похожа на Питер по застройке. И мост там как в Будапеште ))) Конечно надо понимать, что масштаб в Твери совсем не тот, не надо реально представлять себе Санкт-Петербург во всей красе. Но для разнообразия и при хорошем настроении очень рекомендую съездить! | |
|
 | |
Moafriar
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пт Сен 18, 2020 7:35 am | |
| - Лёня Коваленко пишет:
- А по России, куда посоветуете отправиться отдохнуть??
Пока еще теплые дни, то лучше всего махнуть в Сочи, там в этом году много интересного и очень понравилось. Самое важное это то, что отель удалось забронировать вот такой https://hotelsi.com/hotel/russia/sochi/arfa-parkhotel по очень выгодной цене, хотя другие сайты предлагали более высокую цену. Удобный сервис, бронирование отелей действительно вышло на новый уровнь. | |
|
 | |
webico
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пн Апр 12, 2021 7:15 am | |
| Я бы советовала побывать в Болонье и других итальянских городах . Конечно, если Вы любите старинную итальянскую архитектуру, природу, море, культуру, еду. Вот я уже не раз была в Болонье, а всё равно с удовольствием поехала бы туда снова. Но увы. Сейчас, да и в ближайший год это будет невозможно. Если нужны экскурсии в Болонье, пишите, поделюсь контактами хорошего гида, у которого можно их заказать | |
|
 | |
Grihoriy
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Чт Апр 22, 2021 9:27 am | |
| В Крыму можно заранее забронировать отель и отправляться в отпуск для отдыха, набраться сил. Усадьба Мираж плюс mirazh-plus.ru отличное место где можно остановиться | |
|
 | |
David8124

| Тема: Re: Куда поехать на отдых? Ср Июн 02, 2021 11:14 pm | |
| - Marija пишет:
Если вам надоел отдых в одних и тех же местах стоит рассмотреть вариант путешествия по странам ближнего зарубежья. Так Вы можете поехать на черное или азовское море, выбрать отдых в горах на лучших курортах в Карпатах, выбрав в компании Lookfor . На официальном сайте представлены сотни вариантов где можно снять жилье для отдыха. На этом сайте мне нравится то, что не нужно тратить много времени на просмотр всех представленных на сайте вариантов. Достаточно выбрать отдых на море или в горах, просмотреть список отелей и забронировать номер.
всегда хочется отдохнуть на море | |
|
 | |
Korovka33
Сообщения : 297 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 31 Откуда : Украина, Киев
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пт Июн 04, 2021 12:24 pm | |
| - Марк56 пишет:
- В Карпатах отдыхал, просто супер, ещё бы сто раз туда поехал
Могу порекомендовать туристического оператора "Альф", работающего в сфере туризма уже много лет и обладающего большим опытом в организации отдыха по самым разным направлениям. В каталоге туристического агентства https://alf.ua/ представлены сотни туров по Украине, по Азии, Африке, Европе и другим направлениям. Актуальные предложения по организации отдыха постоянно пополняются новыми вариантами, что позволяет каждому туристу с любыми запросами и возможностями правильно подобрать тур и исполнить свои мечты. | |
|
 | |
Artana
 | Тема: Re: Куда поехать на отдых? Пт Мар 04, 2022 7:59 am | |
| День добрый, спасибо за рекомендации, как раз вот на выходные планировали куда-то сходит, кстати куда сходить вдвоем в Москве, несколько дней назад друг посоветовал сходит в кино здесь https://msk.kinohouse.me/, наверно так и сделаю, что скажете? делитесь советами. | |
|
 | |
| Куда поехать на отдых? | |
|