Poster
| Тема: Работа в такси Вс Янв 19, 2020 3:42 pm | |
| Можете подсказать хорошую и надежную компанию такси, в которую можно было бы устроится без личного авто? | |
|
Nanat
| Тема: Re: Работа в такси Вс Янв 19, 2020 3:45 pm | |
| Я советую обращаться в Яндекс-Такси! Это популярная и надежная компания такси, о которой знает каждый второй гражданин России. Там Вам смогут предоставить достойную заработную плату, гибкий удобный и комфортный график работы и при необходимости машину, Вам нужно только пройти собеседование и сдать экзамен. Как это сделать? Вы можете узнать на сайте https://jobyandex.taxi/ | |
|
Vagan
| Тема: Re: Работа в такси Чт Сен 03, 2020 7:51 am | |
| | |
|
MariAnna
| Тема: Re: Работа в такси Пн Окт 12, 2020 9:46 am | |
| - Цитата :
- Можете подсказать хорошую и надежную компанию такси, в которую можно было бы устроится без личного авто?
насколько я знаю, то сейчас без личного авто никак. И так транспорта не хватает. | |
|
sashas
| Тема: Re: Работа в такси Пн Окт 12, 2020 9:46 am | |
| вроде в яндекс такси когда-то так можно было, так как автопарк был. А как сейчас я и не знаю. | |
|
sarge
| Тема: Re: Работа в такси Пн Окт 12, 2020 10:03 am | |
| - Poster пишет:
- Можете подсказать хорошую и надежную компанию такси, в которую можно было бы устроится без личного авто?
Если автомобиля личного нет, то можно арендовать и таксовать, но понятно, что за такую услугу вам придется платить часть денег. Так что я посоветую вам работать с теми компаниями, которые гарантируют моментальные выплаты водителям такси . Т.е. выполняете заказ и получаете за это сразу же деньги, а не томитесь в ожидании их. Знаю, что многие таксопарки, подключенные к яндекс.такси, убер или ситимобил предоставляют такого рода возможность. | |
|
Artana
| Тема: Re: Работа в такси Пт Ноя 26, 2021 8:05 am | |
| День добрый, спасибо за рекомендации, как раз кое-что хотел спросит, несколько дней назад ребята посоветовали пройти предрейсовый осмотр такси здесь https://med-line-osmotr.ru/, может есть рекомендации о данном ресурсе, делитесь советами с личного опита. | |
|