| С какого материала покупать колонки для компьютера? | |
|
+4sarge Фаранор Барталомео Изольда Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Изольда
| Тема: С какого материала покупать колонки для компьютера? Вт Янв 14, 2020 11:43 pm | |
| Обратила внимание на то, что в продаже есть колонки для компьютера сделанные с дерево и с пластика. Есть ли между ними разница? Какие лучше? | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Ср Янв 15, 2020 11:36 am | |
| Сложно однозначно ответить. Нужно учитывать качество и производителя при покупке. И те и другие могут давать хорошее звучание. | |
|
| |
Фаранор
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Ср Янв 15, 2020 11:39 am | |
| Сейчас есть разные акустические системы и многое зависит от их настройки и изначально заложенной функциональности. Лично я для компьютера на https://barnsly.store/catalog/akusticheskie-sistemy/ покупал колонки с деревянным корпусом. При включении их на максимум в таких колонках не возникает никаких дополнительных шумов. | |
|
| |
sarge
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Ср Мар 18, 2020 11:07 am | |
| А что что думает о беспроводных колонках? Вроде это очень удобно и мобильно | |
|
| |
MariAnna
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Ср Мар 18, 2020 11:11 am | |
| Беспроводные колонки - это просто супер-тема!) Я давно мечтала о такой, и мне вчера подарили на день рождения от фирмы SVEN PS-420, она сама пластиковая со специальным покрытием софт-тач, от этого поверхность колонки очень приятная на ощупь) Правда, я ещё не совсем разобралась, как её к ноутбуку подключать, проводов ведь нет) | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Ср Мар 18, 2020 11:17 am | |
| Для этого вам нужно будет активировать блютус-адаптер в ноутбуке, потом нажать специальную кнопку на колонках, чтобы подключить сопряжение, а после этого сам ноутбук настроить через «Оборудование и звук», "Устройства и принтеры" и т.д... Вот в этой статье можете подробнее почитать, там по пунктам расписано, как подключить беспроводную колонку к ноутбуку. Если вопросы ещё возникнут и что-то будет непонятно, пишите, подскажу) | |
|
| |
djum
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Вт Июл 07, 2020 9:31 am | |
| Ну, как бы существует мнение, что в деревянных звук лучше, но это не всегда так... Бывает что и пластик отдает такой звук, что дереву и не снилось. А вообще, для выбора акустики я бы посоветовал для начала полистать обзорную статью на https://geekhacker.ru/luchshaya-akustika-dlya-kompyutera/ Там и по отзывы и обзоры и по ценам сравнения. То есть толково расписано... | |
|
| |
domosed
| Тема: Re: С какого материала покупать колонки для компьютера? Вт Фев 06, 2024 8:42 am | |
| Наилучший вариант в случае с колонками - это портативные от https://xn----7sbenpmt2bhx.xn--p1ai/aksessuary-dlya-mobilnyh-ustrojstv/portativnye-kolonki/. Можно брать с собой куда угодно. Зарядил и у тебя есть несколько часов даже на природе! | |
|
| |
| С какого материала покупать колонки для компьютера? | |
|