Фаранор
| Тема: Как понять хоть примерно сколько дадут под залог моего авто? Сб Дек 14, 2019 11:31 pm | |
| Мне срочно понадобились деньги. При том довольно крупная сумма. Раздумываю над тем, чтобы отдать свое авто под залог. Вот только сколько мне за него дадут, как понять? Может и обращаться не стоит((( | |
|
Лилиан
| Тема: Re: Как понять хоть примерно сколько дадут под залог моего авто? Вс Дек 15, 2019 6:28 pm | |
| А представьте что вы бы продавали ваше авто. Вы же представляете примерно сколько оно будет стоить? Вот вам дадут в автоломбарде от 50 до 90% от данной суммы. | |
|
Барталомео
| Тема: Re: Как понять хоть примерно сколько дадут под залог моего авто? Вс Дек 15, 2019 6:31 pm | |
| Можно сделать очень просто. Зайдите на https://ans-autolombard.kz/ и укажите марку, модель, год выпуска вашего авто. В течении 15 минут после этого вам сообщат можно ли под залог вашего авто получить займ и на какую сумму стоит рассчитывать. | |
|
Antagonistt
| Тема: Re: Как понять хоть примерно сколько дадут под залог моего авто? Чт Мар 19, 2020 1:06 pm | |
| - Фаранор пишет:
- Мне срочно понадобились деньги. При том довольно крупная сумма. Раздумываю над тем, чтобы отдать свое авто под залог. Вот только сколько мне за него дадут, как понять? Может и обращаться не стоит(((
А без залога почему не хотите просто взять кредит в банке? | |
|
sashas
| Тема: Re: Как понять хоть примерно сколько дадут под залог моего авто? Чт Мар 19, 2020 1:08 pm | |
| - Фаранор пишет:
- Мне срочно понадобились деньги. При том довольно крупная сумма. Раздумываю над тем, чтобы отдать свое авто под залог. Вот только сколько мне за него дадут, как понять? Может и обращаться не стоит(((
Сложно так сказать. Не знаем же какой у вас автомобиль и в каком он состоянии. Вы обратитесь в автоломбард . Там специалист проведет диагностику, посмотрит его и назовет сумму. Обычно она колеблется в районе 70% от рыночной стоимости авто. | |
|