Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества

Перейти вниз 
+2
Адриана
Изабела
Участников: 6
АвторСообщение
Изабела

Изабела

Дата регистрации : 2019-03-26

Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества Empty
СообщениеТема: Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества   Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества EmptyПт Дек 13, 2019 1:37 pm

Стоит задача с тем чтоб продвинуть сообщество, задача за тем чтоб понять количество подписчиков начиная от нынешних 2000 подписчиков и до мая следующего года планируем добраться до 50 тысяч подписчиков.
Интересен вопрос о том как же эффективно достичь интересующей меня цели...собственно нашлись в интернете несколько сайтов для автоматического продвижение сообщества Instagramm. Что скажите, стоит ли подобным сервисам доверять?
Вернуться к началу Перейти вниз
Адриана

Адриана

Дата регистрации : 2019-03-25

СообщениеТема: Re: Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества   Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества EmptyПт Дек 13, 2019 2:44 pm

Главное это не просто авто раскрутка или накрутка, главное это безопасность в таких процессах.
Собственно именно тут https://instaservis.ru/catalog/prodvizhenie.html представлены программы для раскрутки инстаграм.
Оценивайте таковые, выбирайте самое лучшее.
domosed

domosed

Дата регистрации : 2019-01-16

СообщениеТема: Re: Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества   Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества EmptyСр Дек 18, 2019 3:30 pm

Скажу вам так, что стоит доверять в этой отрасли лишь проверенным фирмам и специалистам. У меня есть на примете такая - https://mnogoslov.kz/page/smm. Можете ознакомиться с их портфолио и ценами на услуги.
Dionisia

Dionisia

Дата регистрации : 2018-10-30

СообщениеТема: Re: Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества   Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества EmptyСр Янв 08, 2020 1:37 pm

А с какой целью вы хотите эту накрутку делать? Вы хотите что-то продавать через свою страницу?
илона88

Дата регистрации : 2019-04-13

СообщениеТема: Re: Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества   Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества EmptyПн Янв 13, 2020 3:59 pm

Я уже год продаю через телеграм. Как по мне, то инстаграм себя изжил. Я заказала продвижение Ботов в телеграм и мне помогли расширить аудиторию. Я зарабатываю хорошо и могу позволить периодически раскручивать и рекламировать своего бота для еще большей пользы.
igordk

igordk

Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2018-06-23

СообщениеТема: Re: Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества   Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества EmptyВт Фев 04, 2020 12:53 pm

Там должны профессионалы делать продвижение .

Автоматическое продвижение инстаграмм сообщества
Страница 1 из 1