MariAnna
| Тема: стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Чт Дек 12, 2019 4:19 pm | |
| Как думаете, стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Вы бы как поступили на моём месте? | |
|
Ilona
| Тема: Re: стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Чт Дек 12, 2019 4:27 pm | |
| Если это будет стоить недорого, то конечно же есть определенный смысл так сделать, смотрите сами конечно. | |
|
sarge
| Тема: Re: стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Чт Дек 12, 2019 4:38 pm | |
| - Цитата :
- Как думаете, стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Вы бы как поступили на моём месте?
Вы знаете, порой восстановление подобной мебели стоит очень дорого, да и к тому же вы должны понимать, что отремонтированная прослужит меньше. Так что исходя из этих соображений, я бы посоветовала вам лучше купить новую. Качественную и при этому недорогую мебельная фабрика порта выпускает, советовала бы обратить внимание на неё. | |
|
sashas
| Тема: Re: стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Сб Дек 14, 2019 6:34 pm | |
| | |
|
sashas
| Тема: Re: стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Сб Дек 14, 2019 6:35 pm | |
| Я , если честно , тоже за то чтобы купить что-то новое . | |
|
Antagonistt
| Тема: Re: стоит ли восстанавливать старую мебель или лучше купить новую? Сб Дек 14, 2019 6:38 pm | |
| Добрый вечер! Я думаю что многие придерживаются такого же мнения. У нас есть такое правило , начинаем ремонт - меняем всю мебель. И наверное именно поэтому она у нас не успевает ломаться. ) Несколько месяцев назад закончили очередной ремонт и сейчас обустраиваем квартиру. На данный момент работает на кухне , в которую уже успели заказать мебель и нашли где можно купить столешницу искусственный камень , которую так давно искали. | |
|