| Обо всем на свете Форум для общения на различные темы |
|
| Транспортировка груза. | |
|
+4Ира Семенова Заня Kiril Виталий Степанец Участников: 8 | Автор | Сообщение |
---|
Виталий Степанец
Подпись : Linkum Сообщения : 54 Дата регистрации : 2017-10-31
| Тема: Транспортировка груза. Пн Ноя 06, 2017 9:09 pm | |
| Здравствуйте! Нужно транспортировать груз из России в Казахстан. Подскажите, кто знает, в какую компанию можно обратиться? | |
| | | Kiril
Подпись : Linkum Сообщения : 324 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Транспортировка груза. Пн Ноя 06, 2017 10:26 pm | |
| А что за груз, если не секрет? Большой? | |
| | | Заня
Подпись : )))))))))) Сообщения : 190 Дата регистрации : 2017-10-28 Возраст : 35
| Тема: Re: Транспортировка груза. Вт Ноя 07, 2017 6:20 pm | |
| Обратитесь в компанию логистики. Они занимаются такими вопросами. | |
| | | Ира Семенова
Подпись : Linkum Сообщения : 301 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Транспортировка груза. Ср Ноя 08, 2017 4:36 pm | |
| Здравствуйте! Могу посоветовать вам сайт http://www.gazenergohim.ru/service/4/, которым сама постоянно пользуюсь.Я просто работаю в сфере оптового бизнеса, по этому частенько приходится находить способы отправки груза. Можно отправлять как габаритные, так и не габаритные грузы. А так же можно выбрать, каким транспортом хотите отправит. Можно железнодорожным, а можно автомобильным видом транспорта. В общем, смотрите сами. | |
| | | lyuba15
| Тема: Re: Транспортировка груза. Пт Июл 13, 2018 10:17 pm | |
| Сегодня много различных компаний. Но я переезжала с Алтайского края в Крым и заказывала процедуру у ПЭК, дорого, но всё пришло в хорошем виде. | |
| | | iwan5656
| Тема: Re: Транспортировка груза. Пт Июл 13, 2018 10:20 pm | |
| Да Вы что ни стоит к ним обращаться, просто так повезло, о них ужасные отзывы. | |
| | | dima89**
| Тема: Re: Транспортировка груза. Пт Июл 13, 2018 10:25 pm | |
| Да Я им так же не верю. Выбирайте тех, кто уже не один год на рынке. Нужно просто пообщаться с теми, кто уже организовывал несколько раз такие переезды и будет понятно. Не торопитесь. | |
| | | Liza76
Подпись : Linkum Сообщения : 616 Дата регистрации : 2017-11-12
| Тема: Re: Транспортировка груза. Пт Ноя 23, 2018 12:05 pm | |
| Советую воспользоваться услугами проверенной компании по грузоперевозкам не только по России, но и по странам СНГ. Есть такая компания, сама ее услугами пользовалась летом - Московская транспортная компания ТК "СТАРТАП" http://tkstartup.com/trucking Можете зайти на сайт компании и посмотреть условия перевозок, цены и все, что Вас интересует - какой транспорт, какие направления перевозок и т.п. Ваш груз в Казахстан эта транспортная компания точно перевезет и при этом все по части таможенных оформлений тоже сделают, это их задача и они ее успешно разрешат, Вам беспокоиться будет не о чем. | |
| | | | Транспортировка груза. | |
|