Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Собираем кубик Рубика на время!

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Лилиан

Дата регистрации : 2019-08-16

Собираем кубик Рубика на время! Empty
СообщениеТема: Собираем кубик Рубика на время!   Собираем кубик Рубика на время! EmptyПт Окт 18, 2019 10:08 pm

Кто умеет кубик Рубика складывать? Я последнее время стала его на стараться максимально быстро сложить. Последний мой личный рекорд - 2 с половиной минуты!
Вернуться к началу Перейти вниз
Даяна

Дата регистрации : 2018-06-01

СообщениеТема: Re: Собираем кубик Рубика на время!   Собираем кубик Рубика на время! EmptyСб Окт 19, 2019 8:29 am

У меня есть головоломка-конструктор, который тоже нужно складывать. Его можно сложить, как пишут в инструкции, почти 1000 способами. Я пока штук 10 только нашла)
Фаранор

Дата регистрации : 2018-05-30

СообщениеТема: Re: Собираем кубик Рубика на время!   Собираем кубик Рубика на время! EmptyСб Окт 19, 2019 8:31 am

Тоже люблю кубик Рубика складывать на время. Только я на https://sekundomer.net/onlinetimer/ сразу ставлю максимально отведенное на это время. Если не вложился - значит по новой начинаю. И выделяемое время постепенно сокращаю.

Собираем кубик Рубика на время!
Страница 1 из 1