Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Огородники

Перейти вниз 
+15
Julia45
ElenaKotova
Дарина
jord
ruslanas
Maluna
LoZkov
Сиквел
Slowly
denus37
denus82
vasuluy64
Alinka
yuruy34
фома
Участников: 19
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
фома

фома

Дата регистрации : 2018-12-23

Огородники Empty
СообщениеТема: Огородники   Огородники EmptyЧт Окт 03, 2019 7:09 pm

я уже просто устал смотреть на то как практически в холостую мои родители работают в огороде. вроде читают очень много интересной и полезной информации в разных журналах, но видно не те журналы они выписывают. родители сами уже попросили меня подыскать им хороший ресурс где можно почерпнуть побольше различной информации про сад и огород, а также про порядок его обработки. я поискал, но ничего конкретного найти так и не получилось. может кто сталкивался с таким ресурсом, подскажите пожалуйста.
Вернуться к началу Перейти вниз
Slowly

Slowly

Дата регистрации : 2019-06-22

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 11:42 am

Уважаемый Фома, вам мне кажется не журналы своим родителям нужно выписывать, а искать информацию в интернете. Что они у себя в огороде выращивают? Вот по этим растениям вам или вашим родителям следует узнать всю информацию в интернете, как сажать, как поливать, окучивать, удобрять и так далее...
Alinka

Alinka

Дата регистрации : 2019-09-29

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 12:39 pm

У моих родителей есть свой сад-огород на котором они очень любят возится, практически проводят там все свое свободное время. И такие получаются овощи, фрукты, а какие цветы, лучше чем на рынке, оказывается они читают календарь огородников взятый из интернета.
yuruy34

yuruy34

Дата регистрации : 2019-10-05

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 1:15 pm

На этом сайте ogorodniki есть много разной информации для сада и огорода. Там пишет много чего интересного и сайт лучший, вряд ли такой где то найдете. Сайт Вам понравится, так что заходите на него и смотрите.
Alinka

Alinka

Дата регистрации : 2019-09-29

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 1:19 pm

Да вроде на сайт ogorodniki часто смотрят родители, тоже посмотрела действительно такие классные советы да рекомендации. Считаю, что этот сайт очень полезный, так что уважаемый фома обратите пожалуйста внимание.
vasuluy64

vasuluy64

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 1:19 pm

yuruy34 пишет:
На этом сайте ogorodniki есть много разной информации для сада и огорода. Там пишет много чего интересного и сайт лучший, вряд ли такой где то найдете. Сайт Вам понравится, так что заходите на него и смотрите.

Согласен, я тоже кажется знаю этот сайт, это лучший сайт для садоводов. Там есть много полезной информации про огород и сад. Там пишет много чего про фрукты, овощи, ягоды, травы и зелень и много чего другого.
denus82

denus82

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 1:24 pm

Alinka пишет:
Да вроде на сайт ogorodniki часто смотрят родители, тоже посмотрела действительно такие классные советы да рекомендации. Считаю, что этот сайт очень полезный, так что уважаемый фома обратите пожалуйста внимание.

Согласен, и этот сайт сейчас популярный и на него заходят много людей, потому что там есть почти все что есть для огорода и сада. Также там собраны разные материалы для ухода за садом. На сайте очень много полезной информации.
denus37

denus37

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 1:29 pm

denus82 пишет:
Alinka пишет:

Согласен, и этот сайт сейчас популярный и на него заходят много людей, потому что там есть почти все что есть для огорода и сада. Также там собраны разные материалы для ухода за садом. На сайте очень много полезной информации.

На сайте есть уже много чего что самому все не пересмотреть. Там целая энциклопедия про сад и огород) Лучше сайта я пока что не нашел, тоже на нем иногда смотрю. Там есть почти все описания к фруктам или овощам.
Slowly

Slowly

Дата регистрации : 2019-06-22

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 05, 2019 3:45 pm

Вы все говорите про сайт https://ogorodniki.com/catalog/sad-i-ogorod ? Просто название "Огородники", которое вы использовали выше, подразумевает этот сайт. Я .зашла, на него посмотрела и действительно убедилась, что там достаточно много полезной информации, кое-что, конечно администраторы упустили, но, думаю, они еще будут обновлять информацию. так что не страшно)
Сиквел

Сиквел

Дата регистрации : 2018-11-01

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyПн Окт 07, 2019 10:19 am

Alinka пишет:
У моих родителей есть свой сад-огород на котором они очень любят возится, практически проводят там все свое свободное время. И такие получаются овощи, фрукты, а какие цветы, лучше чем на рынке, оказывается они читают календарь огородников взятый из интернета.
многие используют календарь огородников взятый из интернета. действительно, при правильном его применении он помогает.
LoZkov

LoZkov

Дата регистрации : 2019-06-13

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Окт 26, 2019 9:33 am

Что-то давненько я на дачу не ездил. Нужно на следующие выходные спланировать.
Maluna

Maluna

Дата регистрации : 2019-03-19

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyЧт Окт 31, 2019 11:48 pm

фома пишет:
я уже просто устал смотреть на то как практически в холостую мои родители работают в огороде. вроде читают очень много интересной и полезной информации в разных журналах, но видно не те журналы они выписывают. родители сами уже попросили меня подыскать им хороший ресурс где можно почерпнуть побольше различной информации про сад и огород, а также про порядок его обработки. я поискал, но ничего конкретного найти так и не получилось. может кто сталкивался с таким ресурсом, подскажите пожалуйста.

так а что вы хотите? чтобы родители заработать могли на своем хобби? или что? или просто у них не плодоносит ничего?
а какая у вас местность? у нас на даче просто тоже есть мини огородик, с нашей сухой балкой проблем вообще нет. правда, совсем теплолюбивые деревья капризничают (
и слива стала сохнуть. спасали ее благодаря инфе с сайта.
смотрите, я обычно пользуюсь этим сайтом - https://hozground.guru/sadvo/plum/sliva-sohnet/
он типа как журнал, много всего полезного. сливу спасли ж таки )
ruslanas

ruslanas

Дата регистрации : 2019-04-14

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyЧт Фев 06, 2020 6:39 am

Скоро сезон открывается , готовиться надо .
jord

Дата регистрации : 2020-02-27

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyЧт Фев 27, 2020 11:28 am

такие классные советы да рекомендации
Дарина

Дарина

Дата регистрации : 2019-11-27

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyЧт Апр 09, 2020 12:01 pm

Сезон у огородников круглый год длится и те, у кого есть огород или сад, знают, что и когда нужно делать. Кто не знает, но хочет узнать, может себе купить календарь огородника и садовода - там на каждый месяц работы нужные расписаны. Я для дачи еще в январе посадочный материал в магазине Беккер заказывала. А из семян томатов, разные сорта которых выбрала здесь, уже и рассаду вырастила на подоконнике - рассаду буду в открытый грунт на даче высаживать в середине апреля, чтобы томаты у меня пораньше урожай дали. Саженцы яблонь и груш еще в марте на даче посадили - для них это как раз самый подходящий месяц.
ElenaKotova

ElenaKotova

Дата регистрации : 2020-05-30

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСб Май 30, 2020 5:58 pm

За каждым растением нужен индивидуальный уход, так что читать надо много).
Julia45

Julia45

Дата регистрации : 2020-06-05

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyВт Июн 23, 2020 10:57 am

Это точно!
Kartoshka

Дата регистрации : 2020-04-29

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyПт Июл 03, 2020 1:27 am

Информации полно, правильно говорят, нужно изучать каждое растение отдельно
baronandr

Подпись : Linkum
Дата регистрации : 2019-04-10

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyПт Июл 10, 2020 2:19 pm

Вы знаете, на Яндекс-дзене есть много реальной и актуальной информации. Я просматриваю эти рекомендации и скажу честно. Где-то получается, но где-то и нет. Наверное в зависимости от региона.

Дата регистрации : 2020-05-19

Огородники Empty
СообщениеТема: Re: Огородники   Огородники EmptyСр Июл 22, 2020 11:17 am

Могу посоветовать точно системы автополива для огорода и сада. Заказывали с родителями здесь https://shop-dvor.ru/avtopoliv/. Очень много комплектующих и систем под ключ. Быстрая и качественная доставка.

Огородники
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Обо всем на свете :: Уютный дом :: Ваш сад-
Перейти: