| Огородники | |
|
+15Julia45 ElenaKotova Дарина jord ruslanas Maluna LoZkov Сиквел Slowly denus37 denus82 vasuluy64 Alinka yuruy34 фома Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
фома
| Тема: Огородники Чт Окт 03, 2019 7:09 pm | |
| я уже просто устал смотреть на то как практически в холостую мои родители работают в огороде. вроде читают очень много интересной и полезной информации в разных журналах, но видно не те журналы они выписывают. родители сами уже попросили меня подыскать им хороший ресурс где можно почерпнуть побольше различной информации про сад и огород, а также про порядок его обработки. я поискал, но ничего конкретного найти так и не получилось. может кто сталкивался с таким ресурсом, подскажите пожалуйста. | |
|
| |
Slowly
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 11:42 am | |
| Уважаемый Фома, вам мне кажется не журналы своим родителям нужно выписывать, а искать информацию в интернете. Что они у себя в огороде выращивают? Вот по этим растениям вам или вашим родителям следует узнать всю информацию в интернете, как сажать, как поливать, окучивать, удобрять и так далее... | |
|
| |
Alinka
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 12:39 pm | |
| У моих родителей есть свой сад-огород на котором они очень любят возится, практически проводят там все свое свободное время. И такие получаются овощи, фрукты, а какие цветы, лучше чем на рынке, оказывается они читают календарь огородников взятый из интернета. | |
|
| |
yuruy34
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 1:15 pm | |
| На этом сайте ogorodniki есть много разной информации для сада и огорода. Там пишет много чего интересного и сайт лучший, вряд ли такой где то найдете. Сайт Вам понравится, так что заходите на него и смотрите. | |
|
| |
Alinka
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 1:19 pm | |
| Да вроде на сайт ogorodniki часто смотрят родители, тоже посмотрела действительно такие классные советы да рекомендации. Считаю, что этот сайт очень полезный, так что уважаемый фома обратите пожалуйста внимание. | |
|
| |
vasuluy64
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 1:19 pm | |
| - yuruy34 пишет:
- На этом сайте ogorodniki есть много разной информации для сада и огорода. Там пишет много чего интересного и сайт лучший, вряд ли такой где то найдете. Сайт Вам понравится, так что заходите на него и смотрите.
Согласен, я тоже кажется знаю этот сайт, это лучший сайт для садоводов. Там есть много полезной информации про огород и сад. Там пишет много чего про фрукты, овощи, ягоды, травы и зелень и много чего другого. | |
|
| |
denus82
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 1:24 pm | |
| - Alinka пишет:
- Да вроде на сайт ogorodniki часто смотрят родители, тоже посмотрела действительно такие классные советы да рекомендации. Считаю, что этот сайт очень полезный, так что уважаемый фома обратите пожалуйста внимание.
Согласен, и этот сайт сейчас популярный и на него заходят много людей, потому что там есть почти все что есть для огорода и сада. Также там собраны разные материалы для ухода за садом. На сайте очень много полезной информации. | |
|
| |
denus37
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 1:29 pm | |
| - denus82 пишет:
- Alinka пишет:
- Да вроде на сайт ogorodniki часто смотрят родители, тоже посмотрела действительно такие классные советы да рекомендации. Считаю, что этот сайт очень полезный, так что уважаемый фома обратите пожалуйста внимание.
Согласен, и этот сайт сейчас популярный и на него заходят много людей, потому что там есть почти все что есть для огорода и сада. Также там собраны разные материалы для ухода за садом. На сайте очень много полезной информации. На сайте есть уже много чего что самому все не пересмотреть. Там целая энциклопедия про сад и огород) Лучше сайта я пока что не нашел, тоже на нем иногда смотрю. Там есть почти все описания к фруктам или овощам. | |
|
| |
Slowly
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 05, 2019 3:45 pm | |
| Вы все говорите про сайт https://ogorodniki.com/catalog/sad-i-ogorod ? Просто название "Огородники", которое вы использовали выше, подразумевает этот сайт. Я .зашла, на него посмотрела и действительно убедилась, что там достаточно много полезной информации, кое-что, конечно администраторы упустили, но, думаю, они еще будут обновлять информацию. так что не страшно) | |
|
| |
Сиквел
| Тема: Re: Огородники Пн Окт 07, 2019 10:19 am | |
| - Alinka пишет:
- У моих родителей есть свой сад-огород на котором они очень любят возится, практически проводят там все свое свободное время. И такие получаются овощи, фрукты, а какие цветы, лучше чем на рынке, оказывается они читают календарь огородников взятый из интернета.
многие используют календарь огородников взятый из интернета. действительно, при правильном его применении он помогает. | |
|
| |
LoZkov
| Тема: Re: Огородники Сб Окт 26, 2019 9:33 am | |
| Что-то давненько я на дачу не ездил. Нужно на следующие выходные спланировать. | |
|
| |
Maluna
| Тема: Re: Огородники Чт Окт 31, 2019 11:48 pm | |
| - фома пишет:
- я уже просто устал смотреть на то как практически в холостую мои родители работают в огороде. вроде читают очень много интересной и полезной информации в разных журналах, но видно не те журналы они выписывают. родители сами уже попросили меня подыскать им хороший ресурс где можно почерпнуть побольше различной информации про сад и огород, а также про порядок его обработки. я поискал, но ничего конкретного найти так и не получилось. может кто сталкивался с таким ресурсом, подскажите пожалуйста.
так а что вы хотите? чтобы родители заработать могли на своем хобби? или что? или просто у них не плодоносит ничего? а какая у вас местность? у нас на даче просто тоже есть мини огородик, с нашей сухой балкой проблем вообще нет. правда, совсем теплолюбивые деревья капризничают ( и слива стала сохнуть. спасали ее благодаря инфе с сайта. смотрите, я обычно пользуюсь этим сайтом - https://hozground.guru/sadvo/plum/sliva-sohnet/ он типа как журнал, много всего полезного. сливу спасли ж таки ) | |
|
| |
ruslanas
| Тема: Re: Огородники Чт Фев 06, 2020 6:39 am | |
| Скоро сезон открывается , готовиться надо . | |
|
| |
jord
| Тема: Re: Огородники Чт Фев 27, 2020 11:28 am | |
| такие классные советы да рекомендации | |
|
| |
Дарина
| Тема: Re: Огородники Чт Апр 09, 2020 12:01 pm | |
| Сезон у огородников круглый год длится и те, у кого есть огород или сад, знают, что и когда нужно делать. Кто не знает, но хочет узнать, может себе купить календарь огородника и садовода - там на каждый месяц работы нужные расписаны. Я для дачи еще в январе посадочный материал в магазине Беккер заказывала. А из семян томатов, разные сорта которых выбрала здесь, уже и рассаду вырастила на подоконнике - рассаду буду в открытый грунт на даче высаживать в середине апреля, чтобы томаты у меня пораньше урожай дали. Саженцы яблонь и груш еще в марте на даче посадили - для них это как раз самый подходящий месяц. | |
|
| |
ElenaKotova
Сообщения : 35 Дата регистрации : 2020-05-30 Возраст : 41 Откуда : Москва
| Тема: Re: Огородники Сб Май 30, 2020 5:58 pm | |
| За каждым растением нужен индивидуальный уход, так что читать надо много). | |
|
| |
Julia45
| Тема: Re: Огородники Вт Июн 23, 2020 10:57 am | |
| | |
|
| |
Kartoshka
| Тема: Re: Огородники Пт Июл 03, 2020 1:27 am | |
| Информации полно, правильно говорят, нужно изучать каждое растение отдельно | |
|
| |
baronandr
Подпись : Linkum Сообщения : 15 Дата регистрации : 2019-04-10 Возраст : 53
| Тема: Re: Огородники Пт Июл 10, 2020 2:19 pm | |
| Вы знаете, на Яндекс-дзене есть много реальной и актуальной информации. Я просматриваю эти рекомендации и скажу честно. Где-то получается, но где-то и нет. Наверное в зависимости от региона. _________________ Linkum
| |
|
| |
Recaly
| Тема: Re: Огородники Ср Июл 22, 2020 11:17 am | |
| Могу посоветовать точно системы автополива для огорода и сада. Заказывали с родителями здесь https://shop-dvor.ru/avtopoliv/. Очень много комплектующих и систем под ключ. Быстрая и качественная доставка. | |
|
| |
| Огородники | |
|