Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Перевозка инвалида колясочника. Вс Сен 29, 2019 9:35 am | |
| Ребята, подскажите пожалуйста, как у нас в Питере можно привезти ребенка, инвалида колясочника на обследование в больницу и обратно домой. Я звонила в такси, скорую помощь, отказали, сказали, что такие услуги не оказывают, а в моей машине, это к сожаления, ни как не получится. Спасибо всем, кто поможет в этом вопросе! | |
|
AndersP
Сообщения : 103 Дата регистрации : 2019-01-11 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Re: Перевозка инвалида колясочника. Вс Сен 29, 2019 4:22 pm | |
| Сам был в похожей ситуации, не знал куда обращаться, я Вас понимаю! А в такси могли бы и не обращаться, они такими вопросами не занимаются, наверно не интересна им эта тема и так хорошо зарабатывают. У скорой помощи и без этих вопросов работы хватает, а я Вам подскажу куда стоит обратиться, хорошо мне знакомые подсказали, вот теперь и Вам могу помочь! Смотрите, в Питере есть специальная служба транспортировки лежачих больных и колясочников инвалидов , слава богу, что организовали, я так брата вожу на обследование, по городу он сам передвигается, а вот если куда далеко, только эти ребята и выручают. Тут вся информация про эту компанию https://tlb24-spb.ru/. Молодцы, приезжают быстро, нас отвозят куда надо и потом забирают! | |
|