Polikarp
| Тема: нужен совет Чт Сен 05, 2019 9:05 pm | |
| Решил достроить дачный домик, а вот не знаю еще где лучше купить строительный материал? Может посоветуете? | |
|
LarsonO
| Тема: Re: нужен совет Сб Сен 07, 2019 1:07 pm | |
| Привет. Куда не глянь магазинов сейчас у нас развелось на каждом углу. Цена везде одинаковая. Не ломайте голову пошли и в любом купили что вам нужно! | |
|
Pushok
| Тема: Re: нужен совет Сб Сен 07, 2019 1:07 pm | |
| Добрый день. Я не согласна с вами, сейчас очень много строительных магазинов. Но вот качество и цена отличается друг от друга. Могу вам порекомендовать купить вот здесь https://stroycenter64.ru/ строительные материалы в Саратове Все необходимые материалы вы сможете найти в одном месте, что очень радует. Так что смело обращайтесь к ним! | |
|
Sovet4ik
| Тема: Re: нужен совет Пн Сен 09, 2019 3:12 pm | |
| - Polikarp пишет:
- Решил достроить дачный домик, а вот не знаю еще где лучше купить строительный материал? Может посоветуете?
так а из чего строит то хотите? | |
|
Sovet4ik
| Тема: Re: нужен совет Пн Сен 09, 2019 3:13 pm | |
| - LarsonO пишет:
- Привет. Куда не глянь магазинов сейчас у нас развелось на каждом углу. Цена везде одинаковая. Не ломайте голову пошли и в любом купили что вам нужно!
ну не скажите! где вы одинаковую видели??? | |
|
Serenykiy
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: нужен совет Пн Сен 09, 2019 7:31 pm | |
| - Polikarp пишет:
- Решил достроить дачный домик, а вот не знаю еще где лучше купить строительный материал? Может посоветуете?
желательно покупать в крупных строительных супермаркетах, там точно товар будет качественным, а в противном случае - легко решить вопрос возврата. тоже вот год назад стали заниматься строительством дачи, о которой давным-давно стали мечтать. так вот фундамент заливали самостоятельно, только приобрели товарный бетон (вот почитайте - https://1beton.info/vidy/tovarnyj-beton). то есть это тот бетон, который автобетономешалка с завода привозит! кстати, так и удобнее было заливать фундамент! | |
|