| Накопительный и проточный водонагреватель лучше? | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Изольда
| Тема: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Пн Сен 02, 2019 6:55 pm | |
| Собираюсь покупать водонагреватель. Их, как я поняла, делят на накопительные и проточные. А какие из них лучше? Мне в квартиру нужен. | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Вт Сен 03, 2019 5:42 pm | |
| По факту вопрос какой лучше не совсем уместен. И те, и другие по своему хороши. Вам нужно ставить вопрос так: какой из них выгоднее вам? Вот правильный вопрос))) | |
|
| |
Лилиан
| Тема: Re: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Вт Сен 03, 2019 6:37 pm | |
| Проточные считаются более экономными, но стоят они дороже и не факт что за время своей работы эта разница окупится. Поэтому в основном накопительные ставят. | |
|
| |
Фаранор
| Тема: Re: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Вт Сен 03, 2019 6:42 pm | |
| Я бы вам советовал накопительный водонагреватель покупать. У меня уже три года работает водонагреватель Ariston ABS VLS EVO INOX QH 80. Полностью им доволен. С его характеристиками на https://shop-legion.ru/ariston-abs-vls-evo-inox-qh-80.html можете ознакомиться. Я на этом сайте, кстати, его и покупал в свое время. Объем бака у него 80 литров - этого вполне хватает на семью с трех человек. Разумеется, при условии что у вас нету любителей по часу купаться))) Если же вы сами живете, то можете выбрать модель с меньшим объемом, будет хватать. | |
|
| |
Happy
| Тема: Re: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Пн Сен 09, 2019 9:37 am | |
| лучше большой берите, литров на 120 | |
|
| |
sashas
| Тема: Re: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Ср Ноя 13, 2019 9:25 am | |
| - Изольда пишет:
- Собираюсь покупать водонагреватель. Их, как я поняла, делят на накопительные и проточные. А какие из них лучше? Мне в квартиру нужен.
У меня установлен проточный водонагреватель Stiebel Eltron DHC 6 stiebel-gmbh.ru/products/stiebel-eltron-dhc-6-.html . Коллега по работе подсказал взять его, он тоже таким же пользуется. Водонагреватель мощный, довольно быстро нагревает, ну и огромный плюс в том, что электробезопасность у него высокая, даже в помещениях с повышенной влажностью можно не боятся им пользоваться, ничего не случится. | |
|
| |
Lauriana
| Тема: Re: Накопительный и проточный водонагреватель лучше? Вт Окт 20, 2020 4:47 pm | |
| Я решила покупать водонагреватель импортного производства и теперь понимаю, что сделала правильно. Чешская фирма Drazice производит отличные бойлеры, которые служат долгие годы и хорошо нагревают воду. По характеристикам и по объему бака мне подошла эта модель водонагревателя https://drazice.co.ua/boyler-elektricheskiy-drazice-okce-400-s/ | |
|
| |
| Накопительный и проточный водонагреватель лучше? | |
|