| Какого размера покупать обеденный стол? | |
|
+6Natali33 Poison Анна0 Барталомео Даяна Изольда Участников: 10 |
Автор | Сообщение |
---|
Изольда
| Тема: Какого размера покупать обеденный стол? Пн Сен 02, 2019 5:31 pm | |
| При выборе обеденного стола у меня возник вопрос: какого размера он должен быть? Ведь в продаже есть разных размеров... Мне нужен на семью из трех человек! | |
|
| |
Даяна
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Вт Сен 03, 2019 9:43 am | |
| В вашем случае можно и небольшой покупать. Для трех человек его вполне хватит, даже 1 место еще и останется, так сказать резервное)) | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Вт Сен 03, 2019 9:48 am | |
| Я себе обеденный стол взял прямоугольный. Брал здесь по причине возможности выбора цвета. Я выбрал классический. Он у меня у стенки стоит и за него сейчас 4 человека без проблем садятся, а если отставить, то и шестеро без проблем усядутся.
| |
|
| |
Анна0
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Вт Сен 10, 2019 11:58 am | |
| Так Вы можете выбрать и купить хороший обеденный стол в Краснодаре любой формы. Если у Вас в семье всего 3 человека, так на мой взгляд, лучше всего выбирать не большой круглый стол, за ним Вам всем будет удобно. | |
|
| |
Poison
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Ср Янв 22, 2020 7:45 pm | |
| Самый лучший стол на кухню - это конечно же каменный из акрила: https://kamnelon.ru/acrylic/stoly Если не верите мне, то спросите у своей жены и покажите такой стол. Она вам точно объяснит в чём его преимущества. Обычно его продают за огромные деньги, но если покупать сразу у производителя, то получится неплохо сэкономить. Рекомендую задуматься над таким вариантом. | |
|
| |
Natali33
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Ср Янв 22, 2020 7:56 pm | |
| мне кажеться лучше взять большой, только такой, чтобы мог слаживаться. | |
|
| |
Темыч
Подпись : Не хороший, не плохой. Сообщения : 78 Дата регистрации : 2018-07-26 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Пт Фев 07, 2020 8:32 am | |
| У нас стол чуть больше среднего, удобно. _________________ Гуляйте, пока гуляется
| |
|
| |
Ilona
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Чт Фев 20, 2020 10:47 am | |
| Ну вообще, размеры столовых столов действительно отличаются. Чтобы правильно подобрать размер, который тебе необходим, нужно в первую очередь учитывать, на какое количество персон тебе нужен стол, как правило, самые популярные модели идут на 4,6, и 8 человек. | |
|
| |
Korovka33
Сообщения : 298 Дата регистрации : 2019-03-13 Возраст : 32 Откуда : Украина, Киев
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Вт Ноя 17, 2020 1:13 pm | |
| Замовляла два кухонні столи з дерева українського виробництва https://www.lori.com.ua/stolu/. Модель "Бергамо" зроблена дуже круто і якісно. Ціна адекватна, менеджера працюють теж на висоті. | |
|
| |
Ирина1
| Тема: Re: Какого размера покупать обеденный стол? Вт Ноя 24, 2020 3:35 pm | |
| - Изольда пишет:
- При выборе обеденного стола у меня возник вопрос: какого размера он должен быть? Ведь в продаже есть разных размеров... Мне нужен на семью из трех человек!
Для трех человек нужен небольшой обеденный стол. Мне кажется небольшой круглый столик будет, то что нужно. | |
|
| |
| Какого размера покупать обеденный стол? | |
|