Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Оконная решетка.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
ruslanas

ruslanas

Дата регистрации : 2019-04-14

Оконная решетка. Empty
СообщениеТема: Оконная решетка.   Оконная решетка. EmptyЧт Авг 29, 2019 11:55 am

На даче стоит уже несколько лет металлические оконные решетки на улице и сейчас хочу поставить их на окна . Правда они покрылись ржавчиной . Скажите , как можно быстро избавиться от коррозии на них .
Вернуться к началу Перейти вниз
igordk

igordk

Подпись : природа и жизнь
Дата регистрации : 2018-06-23

Оконная решетка. Empty
СообщениеТема: Re: Оконная решетка.   Оконная решетка. EmptyЧт Авг 29, 2019 11:57 am

Есть несколько способов избавиться от коррозии на решетке . Первый ,это наждачкой , а потом покрасить ее . Но это долго и грязно . Второй на много проще и надежнее . У меня тоже была такая ситуация с решетками , так я сделал проще . Перед установкой оконной решетки , я и ее оцинковал горячим цинкованием    https://oooecm.ru/    в компании ЭЦМ , этим способом снимается коррозия с металла и  тем более это защита на будущее оконной решетки от ржавчины . Посмотрите , быстрый и хороший способ .
Вернуться к началу Перейти вниз

Оконная решетка.
Страница 1 из 1