Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Гинекология в Киеве

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Светлана Малышева
Гость

Гинекология в Киеве Empty
СообщениеТема: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyВт Авг 06, 2019 1:54 pm

В последнее время меня начало беспокоить мое здоровье,и я решила полностью обследоваться.И сейчас ищу хорошего гинеколога,не хочу доверять не опытным врачам.Подскажите хорошую гинекологию в Киеве.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юлия Андреевна
Гость

СообщениеТема: Re: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyВт Авг 06, 2019 5:21 pm

Вообще много клиник находится в Киеве,а там уже нужно идти в клинику и записываться на прием к гинекологу.Но перед этим нужно прочитать отзывы клиентов клиники,чтобы быть уверенным в профессионализме гинеколога.
имарт

имарт

Дата регистрации : 2018-11-30

СообщениеТема: Re: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyСб Авг 17, 2019 8:37 pm

Если еще ищите клинику советую посмотреть рейтинг врачей и клиник https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html и подобрать себе что-то хорошее. Я так часто выбираю и всегда нравиться, вот только каждый раз стараюсь пробовать новую клинику и выбрать толкового врача.
Мимилаша

Мимилаша

Дата регистрации : 2019-09-10

СообщениеТема: Re: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyВт Сен 17, 2019 9:47 am

имарт пишет:
Если еще ищите клинику советую посмотреть рейтинг врачей и клиник https://registr-eco.ru/temyi/chto-takoe-eco-ekstrakorporalnoe-oplodotvorenie/eko-rejting-vrachej-i-klinik.html и подобрать себе что-то хорошее. Я так часто выбираю и всегда нравиться, вот только каждый раз стараюсь пробовать новую клинику и выбрать толкового врача.
Если речь будет иди о ЭКО то перед процедурой важно проконсультироваться с эмбриологом vrachi-embryologi.ru ведь именно он решает все важные вопросы что касается данной процедуры.
Женера

Женера

Дата регистрации : 2019-09-10

СообщениеТема: Re: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyВт Сен 17, 2019 9:57 am

Подруга каждый год ходит в одну и ту же платную клинику и очень довольна. На последнем осмотре у нее обнаружили лейомиому leiomyoma-matki-and-pregnancy.ru, скорее всего придется удалять, ведь в будущем она планирует детей.
vera0085

Дата регистрации : 2018-07-19

СообщениеТема: Re: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyПн Сен 23, 2019 7:47 pm

до сих пор не могу найти подходящего специалиста.
Vikusia

Дата регистрации : 2018-06-12

СообщениеТема: Re: Гинекология в Киеве   Гинекология в Киеве EmptyПт Окт 18, 2019 3:59 pm

Много предложений

Гинекология в Киеве
Страница 1 из 1