| Что вы делаете когда не знаете чем заняться? | |
|
+4Изольда Барталомео Даяна Фаранор Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Фаранор
| Тема: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Вс Авг 04, 2019 8:29 pm | |
| Бывает настроение что не знаешь чем заняться. Вроде что-то и хочется сделать, но не знаешь что именно. У кого бывают такие минуты в жизни, что вы делаете тогда? | |
|
| |
Даяна
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Пн Авг 05, 2019 12:36 pm | |
| В таким моменты включаю музыку и уже под нее что-то по дому начинаю делать. Ну а там постепенно уже и забыла чего грустила) | |
|
| |
Барталомео
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Пн Авг 05, 2019 1:07 pm | |
| Если не знаю чем заняться, или же настроение подпорчено по какой-то причине, то делаю то, что давно откладывал или просто не хотелось делать. Суть проста: если и так не айс, то значит уже хуже не будет. | |
|
| |
Изольда
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Пн Авг 05, 2019 1:10 pm | |
| Если не знаю чем заняться, а бывает такое у меня очень редко, до просто нахожу живого человека для общения. Ну а там уже вместе придумываем чем заняться, о чем поговорить. Для этого можно к кому-то из подруг сходить. Если все заняты или уже поздно, то можно в видеочате пообщаться. Сейчас для общения вот этим https://ru.hitlove.net/ пользуюсь. Там всегда много людей онлайн, так что найти собеседника не составит труда. Ну а там с одним пообщалась, потом с другим, третьим, и уже и забыла что не знала чем заняться)) | |
|
| |
Happy
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Пн Сен 02, 2019 1:01 pm | |
| Обычно я смотрю сериал или фильм | |
|
| |
djum
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Пт Сен 06, 2019 2:10 pm | |
| - Фаранор пишет:
- Бывает настроение что не знаешь чем заняться. Вроде что-то и хочется сделать, но не знаешь что именно. У кого бывают такие минуты в жизни, что вы делаете тогда?
Я на даче люблю в такие моменты копаться... Очень отвлекает от проблем... Как участок себе взял, даже сам от себя не ожидал, что так понравиться с землей возиться... выращиваю всякие огурцы-помидоры, цветы посеял... Конечно, в этом деле я новичок, но вон по советам https://krrot.net все делаю, и потихоньку получается... Так и отвлекаюсь от городской суеты... | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Вт Авг 24, 2021 9:33 pm | |
| - Фаранор пишет:
- Бывает настроение что не знаешь чем заняться. Вроде что-то и хочется сделать, но не знаешь что именно. У кого бывают такие минуты в жизни, что вы делаете тогда?
Ну это даже не знаю, смотря что именно вам интересно. | |
|
| |
ВераСергеева
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Вт Авг 24, 2021 9:33 pm | |
| - Happy пишет:
- Обычно я смотрю сериал или фильм
какие жанры предпочитаете? | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Что вы делаете когда не знаете чем заняться? Вт Авг 24, 2021 10:24 pm | |
| - Фаранор пишет:
да, тогда вам стоит найти себе какое то интересное хобби. например, у меня есть такое - я коллекционирую марки. часто заказываю новые для коллекции. например, вот тут брала последние https://nposts.com/shop/folder/pochtovyye-marki/rossiya/stsepki. это как рза занимает меня! | |
|
| |
| Что вы делаете когда не знаете чем заняться? | |
|