|
| Где заказать мебель для кафе? | |
|
+3Татьяна Соколова Slavik W1zarD Участников: 7 | Автор | Сообщение |
---|
W1zarD
| Тема: Где заказать мебель для кафе? Сб Ноя 04, 2017 2:08 pm | |
| Где заказать мебель для кафе? | |
| | | Slavik
Подпись : Linkum Сообщения : 107 Дата регистрации : 2017-12-09
| Тема: Re: Где заказать мебель для кафе? Чт Мар 22, 2018 9:11 pm | |
| Я с интернете себе заказывал. Поищите, там много чего можно найти. | |
| | | Татьяна Соколова
Подпись : Linkum Сообщения : 275 Дата регистрации : 2017-10-29
| Тема: Re: Где заказать мебель для кафе? Пт Мар 23, 2018 9:40 pm | |
| Я тоже в интернете видела много сайтов с мебелью для кафе. | |
| | | Елена Рабинович
Подпись : Linkum Сообщения : 320 Дата регистрации : 2017-10-28
| Тема: Re: Где заказать мебель для кафе? Сб Мар 24, 2018 1:24 pm | |
| Здравствуйте. Я могу подсказать где есть оригинальные стулья для кафе. Я себе заказывала. Вот посмотрите https://chkalov-tm.ru/mebel/ если вам такие подойдут. Но мне очень понравились. и я заказала себе в кафешку. | |
| | | Pink Doc
| Тема: Re: Где заказать мебель для кафе? Вс Сен 16, 2018 3:07 am | |
| да по-моему сейчас нет вообще никаких проблем с покупкой мебели для ресторанов и кафе. Столько разных предложений, такой ассортимент и такая конкуренция среди компаний, предлагающих такую мебель, что Вам только выбирать надо по лучшим ценам. | |
| | | Дана
| Тема: Re: Где заказать мебель для кафе? Вс Сен 16, 2018 1:31 pm | |
| Если кафе обычное, то нет проблем, а если в определенном стиле кафе, то вот тут придется поискать. Наш друг открывал кафе в старинном стиле, такая у него была задумка - все под старину, кафе типа таверны, ну как раньше были, как в кино в ковбойских фильмах, что-то в этом стиле. Ух и долго он искал обстановку для своего кафе, пробовал заказывать мебель такую, но все не то, материалы не те, исполнение - кошмар, по его словам. Благо, подсказали компанию Мебельный Дом Таверна https://mdtaverna.ru Когда он увидел то, что предлагается - все, это оно, это абсолютно такая обстановка, как нужна была! Можете посмотреть на сайте компании какую мебель они изготавливают. Это реально круто! Состаренная специально, винтажная мебель. Все так оригинально, так по-настоящему, что глазам не веришь, когда такую мебель видишь. Как будто попал в прошлые века. Так что если хотите успеха Вашему кафе, то сделайте в нем хотя бы уголок с такой старинной обстановкой, будет круто! | |
| | | Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Мебель для кафе в Питере . Вт Ноя 09, 2021 10:50 am | |
| - W1zarD пишет:
- Где заказать мебель для кафе?
А как Вам такая идея, купить для кафе - металлическую мебель, а что она красивая, , не дорогая , разного дизайна есть ! Мы тоже в этом году перед открытием всю мебель у себя поменяли, стулья , столы и даже диваны нам на заказ сделали ! Кто, где могу поделиться, я сама из Питера и у нас в городе есть Фабрика мебели «Реванш СПб» , тел - 8 800 555 02 89 , вот у них. Стулья у ребят разные , есть и барные. А вот из сайт, там все сами и у видите https://www.revansh-plus.ru/ . И по диванам, мало ли Вам нужны будут, у ребят диваны какие хотите, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать, размеры тоже не проблема ! Вся их продукция сертифицирована, соответствует ГОСТам и СанПин ! | |
| | | | Где заказать мебель для кафе? | |
|