| Мебель для детской | |
|
+7olforenko Dgina123 Юлия Зайцева kukush4 Vesta Анна0 Destroer Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
Виталий Блинов Гость
| Тема: Мебель для детской Вт Июл 30, 2019 5:25 am | |
| Сегодня с женой были на УЗИ и узнали что у нас будет мальчик,и я собираюсь уже начинать обустраивать детскую комнату для него.Могли бы вы мне подсказать где можно купить детскую мебель в Екатеринбурге? |
|
| |
Роман Бобров Гость
| Тема: Re: Мебель для детской Вт Июл 30, 2019 9:49 am | |
| Это правильно,нужно заниматься обустройством детской комнаты заранее,а не тогда когда ребенок только родился,и вы сразу начинаете все в спешке как попало делать. |
|
| |
Destroer
| Тема: Re: Мебель для детской Пн Авг 05, 2019 12:51 am | |
| Это правильно,нужно заниматься обустройством детской комнаты заранее! | |
|
| |
Анна0
| Тема: Re: Мебель для детской Ср Авг 07, 2019 2:19 pm | |
| так там интересные предложения я смотрю! | |
|
| |
Vesta
| Тема: Re: Мебель для детской Сб Авг 17, 2019 5:11 am | |
| Комплект детской мебели брать дешевле, я лично в этом убедилась, сравнив цены на детскую мебель на сайте https://www.aport.ru/komplekty_detskoj_mebeli/cat4488 . Вы можете и на другие детские товары цены сравнивать, если стоит задача не переплатить. | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Мебель для детской Вт Авг 20, 2019 10:24 pm | |
| - Виталий Блинов пишет:
- Сегодня с женой были на УЗИ и узнали что у нас будет мальчик,и я собираюсь уже начинать обустраивать детскую комнату для него.Могли бы вы мне подсказать где можно купить детскую мебель в Екатеринбурге?
поздравляю вас! | |
|
| |
kukush4
Подпись : Linkum Сообщения : 155 Дата регистрации : 2018-01-30
| Тема: Re: Мебель для детской Вт Авг 20, 2019 10:24 pm | |
| - Destroer пишет:
- Это правильно,нужно заниматься обустройством детской комнаты заранее!
а как же приметы? | |
|
| |
Юлия Зайцева
| Тема: Re: Мебель для детской Ср Авг 21, 2019 9:21 am | |
- Сегодня с женой были на УЗИ и узнали что у нас будет мальчик,и я собираюсь уже начинать обустраивать детскую комнату для него.
Поздравляю вас! Я сама помню те волнения, с которыми выбирала все вещи и мебель для будущей детской комнаты! Я считаю, что все эти приметы - это полные глупости! Вот в США даже устраивают перед родами праздник в честь малыша, где все гости приносят подарки, дарят вещи, мебель: и никто не верит в предрассудки! Так что обставляйте комнату в свое удовольствие. Знаю, что вам очень подойдет для комнаты мальчика! Посмотрите какие есть классные детские кровати машинки https://futuka-kids.ru/krovati-mashiny/! Мы купили здесь для своего сына вот такую: | |
|
| |
Dgina123
Сообщения : 90 Дата регистрации : 2019-01-17 Возраст : 42 Откуда : Питер
| Тема: Re: Мебель для детской Вс Окт 13, 2019 7:18 am | |
| И я Вас поздравляю, молодцы, появление ребенка в семье , это праздник, Вы правы, комнату для ребенка пора уже подготавливать ! Для комнаты ребенка нужно покупать красивую, безопасную мебель, согласитесь! Пусть он растет в красоте, уюте, удобстве, а как по другому. Мы тоже так решили и купили отличную мебель для детской комнаты, даже дизайнерскую, где могу подсказать. Я сама из Питере и у нас в городе есть Торговый Дом Аридис, в нем вся мебель из Германии, а это что-то значит. Немцы умеют делать красивые, безопасный вещи, у них там с этим строго и мебель тоже, можете сами убедиться, уверена, что Вы такие детские еще ни разу не видели https://www.aridis.ru/detskie. | |
|
| |
olforenko
Сообщения : 20 Дата регистрации : 2019-08-05 Возраст : 34 Откуда : РФ
| Тема: Re: Мебель для детской Ср Ноя 27, 2019 10:40 am | |
- Сегодня с женой были на УЗИ и узнали что у нас будет мальчик,и я собираюсь уже начинать обустраивать детскую комнату для него.Могли бы вы мне подсказать где можно купить детскую мебель в Екатеринбурге?
а узи на 100% дает гарантию? может таки девочка будет? | |
|
| |
РыцарьНасущный
| Тема: Re: Мебель для детской Ср Ноя 27, 2019 10:41 am | |
| Мы сыну комнату сделали в пиратском стиле, а он подрос и ему клоуны нравятся | |
|
| |
LoZkov
| Тема: Re: Мебель для детской Ср Ноя 27, 2019 11:12 am | |
| Детскую всегда хочется хорошо обставить. Мы когда жили на съемной там был очень красивый ремонт у ребенка в комнате и чтобы не ударить в грязь лицом с переездом в личную квартиру в Бишкеке тоже все сделали на высшем уровне. Мебель для детской заказали в известном магазине EuroStyle, вот источник онлайн каталога, чтобы проще было ориентироваться. Кровать, письменный стол и шкаф для вещей - все в одном цвете и дизайне, гармонично и уютно. | |
|
| |
Marihca
| Тема: Re: Мебель для детской Вт Дек 31, 2019 2:54 pm | |
| Дети быстро растут. Лучше покупать нормальную мебель. | |
|
| |
OlgaDar
| Тема: Re: Мебель для детской Чт Янв 16, 2020 11:29 am | |
| Вас поздравляю появление ребенка в семье это праздник | |
|
| |