Захар Левченко Гость
| Тема: Консультация юриста Пн Июл 29, 2019 5:51 am | |
| Меня затопили соседи сверху,точнее квартиру моей мамы,я пришел разбираться сначала не открывали,а потом начали угрожать и говорить что ничего платить не будут.Можете мне подсказать юридическую компанию,где можно бесплатно проконсультироваться с юристом. |
|
Василий Михайлов Гость
| Тема: Re: Консультация юриста Пн Июл 29, 2019 11:08 am | |
| В таком случае вам и правда понадобятся услуги юриста,но сначала все-же попробуйте поговорить и сказать что в случае отказа вы будете вынужденны подать на них в суд,я думаю если люди с головой на плечах,то выплатят деньги. |
|
David8124
| Тема: Re: Консультация юриста Пн Авг 19, 2019 1:35 pm | |
| - Захар Левченко пишет:
- Меня затопили соседи сверху,точнее квартиру моей мамы,я пришел разбираться сначала не открывали,а потом начали угрожать и говорить что ничего платить не будут.Можете мне подсказать юридическую компанию,где можно бесплатно проконсультироваться с юристом.
вызовите полицию! | |
|
David8124
| Тема: Re: Консультация юриста Пн Авг 19, 2019 1:37 pm | |
| - Василий Михайлов пишет:
- В таком случае вам и правда понадобятся услуги юриста,но сначала все-же попробуйте поговорить и сказать что в случае отказа вы будете вынужденны подать на них в суд,я думаю если люди с головой на плечах,то выплатят деньги.
ну как автор написал, они не идет на контакт | |
|
doter666
| Тема: Re: Консультация юриста Пн Авг 19, 2019 8:36 pm | |
| - Захар Левченко пишет:
- Меня затопили соседи сверху,точнее квартиру моей мамы,я пришел разбираться сначала не открывали,а потом начали угрожать и говорить что ничего платить не будут.Можете мне подсказать юридическую компанию,где можно бесплатно проконсультироваться с юристом.
ох, на самом деле, такие ситуации происходят в сплошь и в ряд, так что не стоит слишком паниковать. а вот тут - https://walaw.ru/nedvizhimost/sosedi-zatopili-kvartiru вы можете найти пошаговую так сказать, инструкцию, что и как делать в подобной ситуации! сам вот пару месяцев назад оказался жертвой всемирного потопа, хах мирно не удалось решить этот вопрос, пришлось разбираться через суд. но, конечно же, все решилось в мою сторону! | |
|
Dionisia
| Тема: Re: Консультация юриста Сб Авг 31, 2019 1:59 pm | |
| Можно прямо в онлайне на некоторых сайтах проконсультироваться. | |
|
bob13
| Тема: Re: Консультация юриста Чт Ноя 14, 2019 2:56 pm | |
| В жизни всякое бывает и возможность проконсультироваться с хорошим юристом, поможет избежать многих неприятных сюрпризов при различных конфликтах и спорах. Лично я для себя это понял, когда мне помогли решить споры вокруг спора с соседями по этажу. Нашёл контору, где есть такая консультация https://smollawyers.ru/legal-advice/ | |
|
MarinaMnishek
| Тема: Re: Консультация юриста Пт Апр 14, 2023 8:33 pm | |
| Спасибо за полезную информацию.
| |
|