Павел Орлов Гость
| Тема: Интимные товары Пн Июл 29, 2019 5:18 am | |
| У нас с женой какие-то недопонимания,и чтобы все нормализовать,я хочу изменить что-то в интимной жизни.Купить разные интимные товары,можете только подсказать где можно купить интимные товары в Москве? |
|
Петр Евгений Гость
| Тема: Re: Интимные товары Пн Июл 29, 2019 10:44 am | |
| Не думаю что ваши недопонимания из-за того что у вас проблемы с интимной жизнью,но вообще я считаю что можно попробовать поиграть в ролевые игры,мы частенько таким способом с женой занимаемся сексом. |
|
Happy
| Тема: Re: Интимные товары Пн Сен 02, 2019 11:07 am | |
| Недопонимания к сексу не имеют никакого отношения. | |
|
marimix
| Тема: Re: Интимные товары Ср Сен 18, 2019 1:37 pm | |
| - Happy пишет:
- Недопонимания к сексу не имеют никакого отношения.
Я бы так не сказала! Когда человек любого пола не получает сексуальной разрядки, он ходит напряженный, озабоченный, и мысли только об одном. Из-за этого могут возникнуть конфликты и как следствие, недопонимание. Эту потребность можно удовлетворить в паре, или в одиночку, благо сейчас масса товаров для секса, я люблю этот магазин интимных товаров https://www.yobobo.ru/ шикарный выбор вибраторов, например, и не только. А поскольку в жизни все должно быть гармонично, рекомендую не затягивать, а решать вопрос подручными средствами, делайте заказ поскорее. | |
|
Artana
| Тема: Re: Интимные товары Чт Сен 19, 2019 9:45 am | |
| Вот решили с магазина секс игрушек https://www.sexigrushki-store.ru/ купить кое-что, но не знаем какой именно строит брать. Картинки на сайтах напоминают пульт управления космическим кораблем, и если честно понятия не имеем что и как, на какие характеристики обращать внимание, и как сделать выбор. | |
|
Lavur
| Тема: Re: Интимные товары Вт Сен 24, 2019 8:13 pm | |
| | |
|