Обо всем на свете
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Обо всем на свете

Форум для общения на различные темы

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Секонд-Хенд оптом

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Антон Петров
Гость

Секонд-Хенд оптом Empty
СообщениеТема: Секонд-Хенд оптом   Секонд-Хенд оптом EmptyВс Июл 28, 2019 10:03 am

Давно хотел иметь свой бизнес,и я собираюсь открывать секон-хенд,сейчас большинство молодежи покупаю в секонд хенде.Место я уже нашел,подскажите компанию где можно покупать секонд хенд с Европы?
Вернуться к началу Перейти вниз
Леонид Назаров
Гость

Секонд-Хенд оптом Empty
СообщениеТема: Re: Секонд-Хенд оптом   Секонд-Хенд оптом EmptyВс Июл 28, 2019 5:50 pm

Открыть свой секонд-хенд это конечно хороший вариант как для бизнеса,но нужно сначала посмотреть все нюансы,найти поставщика секонд-хенда из Европы,а потом только все реализовать.
Захар Александров

Дата регистрации : 2019-06-28

Секонд-Хенд оптом Empty
СообщениеТема: Re: Секонд-Хенд оптом   Секонд-Хенд оптом EmptyВс Июл 28, 2019 9:31 pm

Это отличный вариант как для бизнеса,вот у меня например тоже есть свой секонд-хенд магазин.И найти поставщика одежды из Европы не проблема,я например сотрудничаю с этой компанией https://second-hand.company/ и доставляют одежду очень быстро,в принципе никаких нареканий и жалоб нет.
Marihca

Marihca

Дата регистрации : 2019-11-09

Секонд-Хенд оптом Empty
СообщениеТема: Re: Секонд-Хенд оптом   Секонд-Хенд оптом EmptyЧт Дек 26, 2019 5:43 pm

Хороший бизнес. Моя подруга открыла магазин секонд - хенд. Хорошо раскрутилась. Одежду покупает оптом в компании Second hand "Фор сейл" https://forseil.by/ . Стильная, качественная , брендовая одежда из Европы.

Секонд-Хенд оптом
Страница 1 из 1